ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Подкова...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
zlata69
ЭКСТРАСЕНС ФОРУМА
ЭКСТРАСЕНС ФОРУМА


Сообщения : 1145
Дата регистрации : 2015-08-08
Возраст : 45
Откуда : россия

СообщениеТема: Подкова...   Сб Июн 11, 2016 1:16 pm




Найти подкову — к счас­тью. Так издревле считалось в любой стране мира: христи­анской, мусульманской, буд­дистской и т.д. Вероятно, не­возможно отыскать столь все­общий, поистине всемирный талисман счастья. Каковы же основания для повсеместной веры в этот талисман?

Сущест­вуют предметы определенной формы, которые оказывают самое разнообразное воздействие на ок­ружающий мир и людей. Это, на­пример, пирамиды, пантакли, кре­сты и т.д. В том числе и подкова.

В романо-германских странах бытует легенда о том, что когда-то к одному деревенскому кузнецу пришел сам Дьявол и попросил его подковать. Кузнец был не про­сто верующим, но еще и святым, и за дело взялся соответственно: приковал "посетителя" к стене и принялся обрабатывать его копы­та так рьяно, что Нечистый запро­сил пощады. Перед тем как отпус­тить его, святой взял с Дьявола слово, что он никогда не войдет ту­да, где увидит подкову...

Между прочим, в этой легенде заключена едва ли не суть талис­мана: у любой металлической под­ковы поле смешанное, активно-пассивное — отрицательную энер­гию она поглощает не хуже знаме­нитых черных дыр космоса, а вот положительную в полном смысле создает! Проще говоря, наподо­бие магнита "меняет знак" отрица­тельного энергетического заряда на положительный.

Допустим, к вам пришел незва­ный гость, человек завистливый и недобрый. Подкова, прибитая над дверями концами вверх или внизу у порога концами вниз, в считан­ные мгновения выкачает из него практически всю отрицательную энергию. При этом так ослабив "гостя" физически, что он не только не причинит хозяевам и дому ника­кой вреда, но и вряд ли сможет долго пробыть под вашей крышей.

У нас считалось, да и сейчас считается, что подкову "на счас­тье" можно только найти самому: раздобытые специально либо дей­ствуют слабее, либо вообще "не работают". На самом деле это сов­сем не так. Отлично действуют подковы-броши, подковки-булав­ки для галстука (особенно они ре­комендуются людям, занятым в сфере торговли) и даже просто су­венирные подковы: при условии, что сделаны они из золота, сереб­ра, меди, железа. Только подковы из самого энергетически мертвого сплава — алюминия — не проявля­ют себя никак.

Конечно, нужно знать, как поль­зоваться этим самым распростра­ненным в мире талисманом, когда и для чего. О доме мы уже говорили. Подковы, охраняющие вход в вашу квартиру, наверняка сделают ее спокойнее и благополучнее, в доме будет хорошо отдыхаться и "плохо" ссориться. А подкова-сувенир, по­мещенная на внутренней стороне двери или над ней, очень быстро выровняет энергетику помещения, если в нем есть геопатогенные зо­ны, вредные для здоровья.

С той же целью очень полезно держать сувенирные металличес­кие подковы в изголовье спальных мест. Если же у вас в доме по не­понятным причинам плохо растут цветы, попробуйте поместить под­кову неподалеку от своего зелено­го уголка, и эффект не заставит себя ждать.

Еще раз вернусь к торговле, на­помнив, что в прошлом веке труд­но было найти хотя бы одну лавку, к порогу которой не была бы при­бита подкова, но именно настоя­щая, от лошадиного копыта: счита­лось, что она приносит удачу и уве­личивает прибыль.

Подковы-украшения из различ­ных металлов высоко ценилась как средство от сглаза и порчи не только на селе, но и в аристокра­тической среде. В Англии и Шот­ландии золотая или серебряная булавочка, выполненная в виде подковы, была непременным ат­рибутом подвенечного наряда не­весты, а серьги и подвески в фор­ме подков известны еще со вре­мен шумеров, то есть почти за 3000 лет до н.э. Словом, поверье, связанные с подковами и теперь уже подкрепленные данными парапсихологии, знать, несомненно, полезно практически всем, кому не хватает в жизни удачи, счастья, везения. Поэтому перечислим те из них, которые пока не упоминались.

— Лошадиная подкова, приби­тая над дверями дома, приносит особенно большую удачу всем, кто в нем живет, если взята она с зад­ней ноги сивой кобылы.

— Подкова, прибитая на носу судна, защищает его от бурь, а ры­боловам сулит неизменно богатый улов.

— Если подкова найдена на про­езжей сельской дороге, ее следу­ет подобрать, плюнуть на нее и бросить через левое плечо, зага­дав желание. Желание непремен­но исполнится! Вообще, найти подкову на дороге - к счастью.

— Подкова в автомашине не только будет предохранять вла­дельца от аварий, но и принесет ему удачу в делах.

— Подкова, помещенная в пер­вую ночь полнолуния на подокон­ник концами внутрь (концами в квартиру), начнет при­влекать в ваш дом деньги и всяче­ски способствовать материально­му благополучию семьи...
Вернуться к началу Перейти вниз
zlata69
ЭКСТРАСЕНС ФОРУМА
ЭКСТРАСЕНС ФОРУМА


Сообщения : 1145
Дата регистрации : 2015-08-08
Возраст : 45
Откуда : россия

СообщениеТема: Re: Подкова...   Сб Июн 11, 2016 1:18 pm

КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ПОДКОВОЙ
Подкову - оберег нужно вешать особым способом:
1) подкову всегда вешают только на один гвоздь;
2) в этом процессе желательно, чтобы участвовали и хозяин и хозяйка дома вместе;
3) перед тем как повесить подкову хозяин и хозяйка вместе должны взяться за дужки подковы и произнести такие слова:
Подкову на дверь прибиваем,
Ото всякой беды ограждаем,
Все плохое за порогом оставляем,
Достаток и лад привлекаем.
С ЧЕМ ПОДКОВА СОЧЕТАЕТСЯ
Подкова отлично сочетается с любыми деревянными предметами. Ее действие будет усиливаться при ярком освещении, даже при искусственном. Если в прихожей, где она висит, плохое освещение, нужно заботиться, чтобы подкова была максимум подсвечена.
С ЧЕМ ПОДКОВА НЕ СОЧЕТАЕТСЯ
При контакте с пластмассой или другими искусственными материалами действие подковы будет ослабляться. Допустим, если ваша дверь сделана из пластика, то можно подкову прибить на деревянную досочку, а потом уже прикрепить ее к двери.
ЧЕМ ПОДКОВУ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ
В доме можно использовать любую подкову, даже декоративную (брелок, сувенир). Самое главное условие: подкова должна быть сделана из натурального материала. Ни в коем случае не допускается иметь в доме подкову из пластмассы и прочей синтетики.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Подкова...
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: