ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
» Тайна смерти Эдгара По
Сегодня в 1:33 pm автор АРИАДНА

» Симон-маг....
Сегодня в 1:32 pm автор АРИАДНА

» Алистер Кроули
Сегодня в 1:24 pm автор АРИАДНА

» Человек, который не ест и не пьет
Сегодня в 1:18 pm автор АРИАДНА

» Будда..............
Сегодня в 1:17 pm автор АРИАДНА

» Пророк Мухаммед
Сегодня в 1:16 pm автор АРИАДНА

» Григорий Распутин
Сегодня в 1:14 pm автор АРИАДНА

» АКЦИЯ 13 СТИХИЙ
Сегодня в 1:04 pm автор АРИАДНА

» МОРОКИ И СИЛЫ ТЬМЫ
Сегодня в 11:22 am автор АРИАДНА

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Подводные камни работы с чужими ставами.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
zlata69
ЭКСТРАСЕНС ФОРУМА
ЭКСТРАСЕНС ФОРУМА


Сообщения : 1143
Дата регистрации : 2015-08-08
Возраст : 45
Откуда : россия

СообщениеТема: Подводные камни работы с чужими ставами.    Вс Июн 12, 2016 6:36 pm

Подводные камни работы с чужими ставами.

Очень полезная статья, взята с одного магического форума. 
Рекомендовано к прочтению, тем кто пользуется руническими ставами и вязями из сети .

Здравия. Здесь поговорим о разумной бдительности и такой вещи, как безмерная жажда грести под себя все, что плохо или хорошо лежит, но в руки не дается само по себе. Статья актуальна до крайности (80% моих клиентов в интернете содержат на себе крадники, каналы и прочую шелуху, которую нацепляли в результате работы со ставами, обрядами и настройками некоторых мастеров).
Итак, что же такое крадник? Крадник - это общее действо магического характера, направленное на перетягивание некоторых энергетических, информационных ресурсов одним лицом у другого. Крадник - это процесс, он совершается и длится некоторое время, он не одномоментен. Крадник имеет свои плюсы и минусы:
1. Перетянуть можно практически все.
2. Контролировать можно лишь интенсивность перетягивания и объемы перетягиваемого.
3. Крайне слабо поддается контролю чистота и фильтрация перетягиваемого - нужно мастерство.
Так чем же страшен так крадник? Казалось бы, что достаточно обрубить привязки, снять программу-якорь, залатать дыру и энергия перестанет утекать. Однако, страшен не сам крадник, а то, где он запрятан, кем он запрятан и как он запрятан.
Нынче стало модным прятать крадники в рунических ставах, вязанках и даже формулах. Казалось бы, что тут страшного - оговорил руны, как надо, в конце произнес фразу "без вреда", и навредить в принципе ничто не может. Однако, не все так просто. Как же это работает?
Крадник можно запрятать разными способами, но встречал я только лишь два:
1. Встроить в структуру става глифы и руны, литеры, отвечающие за перетягивание некоторых видов энергий, а в открытый доступ не давать описание этих глифов/литер/рун. Пример:
Даю я такой став публике и говорю: "Данный став направлен на создание атмосферы благополучия и счастья в ячейке семейной, позволяет перескочить проблемы в отношениях, избежать ссор и ревности". В принципе-то, став с этими задачами справится хорошо. 
Однако:
Соуло (2) - энергия.
Эваз - передатчик, конвейер, по которому она идет.
Тейваз пер. - ослаблена функция защиты, данная функция става является доминирующей и запускается в любом случае, как бы не оговорил систему рун колдующий.
Вот мы и видим, что став вроде бы и для семьи, вроде бы и ссор нету, только вот денежная энергия куда-то уходит постоянно, муж вялый стал, а сам колдующий пустеет стремительно в плане энергии и сил в общем.
Вывод: обращать побольше внимания на состав гальдрастава, требовать полный разбор гальдрастава, диагностировать его перед применением. А теперь та штука, на которой погорели те самые 80%, которые умудрились нацеплять крадников.
Они берут став, берут оракул и спрашивают: "Получится ли у меня с помощью данного става счистить порчу на безденежье с Ивана, а также возвратить её наславшему?" - оно-то получится, только сам факт крадника все-равно никуда не уходит. Человек видит радостный ответ и идет наносить став. Перед этим необходимо посмотреть: несет ли какой-либо негатив и вред данный гальдрастав, какова причина? До деталей анализ должен проявляться. Итак, с этим пунктом понятно.

2. Зашифровка "левых" функций става в саму энергетику его, в структуру. Тут и руны все указаны, и расписано все до мелочей, и оговоры - простыни, в которых поименно перечисляем всех врагов. Однако, в ставе все-равно может быть встроена программа крадника. Делается это при составлении - на тонком плане формируется за гальдраставом мини-эгрегор, которы при каждом использовании става/формулы активируется и начинает жрать колдующего. Причем как только став деактивируется, каналы не убираются - прекращает работу пассивная функция става, к примеру, приворот - основная, она же крадник, продолжает работать. Вывод простой - развивать глаза и глазеть в оба уха.
Подводя итог под этим подразделом статьи, хочу сказать - учитесь, учитесь и ещё раз учитесь, и тогда вы будете создавать свои гальдраставы, формулы и вязи, в которых будете уверены на все 100%.
Как показала практика, внутри ставов и формул прятаться могут не только крадники, но и прочие ловушки. Что удалось найти мне:
1. Переклады - обратные каналы. Тут совсем интересно - посредством става из человека делают "ведьмину бутылку", приемник негатива. Человек этот негатив получает, смотрит, а прислала его ведьма из непонятных мест и непонятно по какой причине. Так и война начинается между теми, кто друг-друга и знать не знает, а колдун-хитрец болтается промеж ними, как вымя промеж ног коровьих - за него хвататься надо, то есть, а не за левую ногу, али правую. 
Делается это просто - каналы обрубать нечего, ибо они возобновятся - нужно пройти по каналу, и тогда дойдете до хитреца.
2. Ловушки по типу одноразовых отсосов с обратной связью. Тут нечто, схожее с крадниками, только одноразового действия - какой объем энергии вложит колдующий в став, такой объем и получит вам?
Вернуться к началу Перейти вниз
ШАКИРА
Модератор
Модератор


Сообщения : 639
Дата регистрации : 2016-02-28
Возраст : 36

СообщениеТема: Re: Подводные камни работы с чужими ставами.    Пн Июн 13, 2016 3:57 am

Очень хороший материал.Моя благодарность Злате))

_________________
Мне чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было
Вернуться к началу Перейти вниз
lll
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ


Сообщения : 77
Дата регистрации : 2016-03-30

СообщениеТема: Re: Подводные камни работы с чужими ставами.    Пн Июн 13, 2016 2:58 pm

Здравствуйте, просто нужно постоянно желать диагностику всех работ, которыми мы должны или хотим воспользоваться, правда по=чему то постоянно хочется верить, что этот став или формула несут в себе именно положительную энергию.
Вернуться к началу Перейти вниз
zlata69
ЭКСТРАСЕНС ФОРУМА
ЭКСТРАСЕНС ФОРУМА


Сообщения : 1143
Дата регистрации : 2015-08-08
Возраст : 45
Откуда : россия

СообщениеТема: Re: Подводные камни работы с чужими ставами.    Пн Июн 13, 2016 6:00 pm

как говоритьмя доверяй  но проверяй /разберай/  , а не так схватил и давай цеплять куда не надо а потом говорим что то пошло не так или не сработало  - да все пошло так как разобрали и вникли
Вернуться к началу Перейти вниз
lll
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ


Сообщения : 77
Дата регистрации : 2016-03-30

СообщениеТема: Re: Подводные камни работы с чужими ставами.    Пн Июн 13, 2016 6:03 pm

Вот для этого лучше видимо брать простенькие работы\ставы в которых четко можно увидеть все руны либо сложный, но уже с особым подходом, здесь может еще кто либо поделится своим опытом?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Подводные камни работы с чужими ставами.    Сегодня в 6:39 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Подводные камни работы с чужими ставами.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: