ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
» Тайна смерти Эдгара По
Вчера в 1:33 pm автор АРИАДНА

» Симон-маг....
Вчера в 1:32 pm автор АРИАДНА

» Алистер Кроули
Вчера в 1:24 pm автор АРИАДНА

» Человек, который не ест и не пьет
Вчера в 1:18 pm автор АРИАДНА

» Будда..............
Вчера в 1:17 pm автор АРИАДНА

» Пророк Мухаммед
Вчера в 1:16 pm автор АРИАДНА

» Григорий Распутин
Вчера в 1:14 pm автор АРИАДНА

» АКЦИЯ 13 СТИХИЙ
Вчера в 1:04 pm автор АРИАДНА

» МОРОКИ И СИЛЫ ТЬМЫ
Вчера в 11:22 am автор АРИАДНА

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Про смерть

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Amida
Модератор
Модератор


Сообщения : 221
Дата регистрации : 2016-03-11
Возраст : 24

СообщениеТема: Про смерть   Вт Июн 14, 2016 7:01 pm

Когда мы умираем, мы не исчезаем. Всё остаётся. Мы сохраняемся.

Страх смерти для большинства людей является самым мучительным страданием. В основе его лежит полное неведение — что ждёт человека после смерти. Многие учения и религии пытаются помочь человеку избавиться от этого страха через осознание тех или иных истин. И при определённом мировоззрении этот страх может уйти. Глубоко религиозные люди, верящие в Бога и Его покровительство, самой смерти не боятся, но страх ада, чистилища и «страх господень» присутствует и у них. У большинства же людей нет и такой веры, поэтому знания о потустороннем мире нужны и тем, и другим.

В последнее время появилось множество свидетельств о потустороннем мире людей, которые вернулись к жизни после клинической смерти. в смерти нет ничего страшного. Это не тяжелее, чем путешествие в чужую страну — первое путешествие для человека, который стал несколько старомодным и закристаллизовался в привычках своего, более или менее тесного уголка в мировом пространстве. Когда человек приходит сюда, чужие, встречаемые им здесь, не более чужды, чем иностранцы для того, кто впервые сталкивается с ними. Он вначале не всегда понимает их. Мы сообщаемся друг с другом приблизительно так же, как и вы. Но, по мере того как время идёт, я замечаю, что начинаю разговаривать всё чаще не губами, а посредством сильных проекций мысли. Вначале я открывал рот, когда хотел что-нибудь сказать; теперь я это делаю изредка, по силе привычки. Когда человек только что перешёл сюда, он не понимает другого, пока последний не заговорит или, вернее, пока сам не научится говорить иначе.

Теперь о мире, в котором мы живём. Он, несомненно, существует в пространстве, ибо он облекает Землю кругом. Вы и твёрдая земля находитесь в центре нашей большой сферы. И всё, каждая видимая вещь, имеет здесь свой соответствующий двойник. Когда вы вступаете в этот мир, вы видите вещи, которые существуют или существовали в материальном мире. Вы не увидите ничего в этом мире, что не имело бы физического соответствия на Земле. Здесь существуют, несомненно, и воображаемые картины, мыслеобразы; но видеть воображением не значит владеть астральным зрением ».

«Здесь существуют дороги, по которым души приходят и уходят, как и на земле. Такая дорога составляет, обыкновенно, кратчайшую линию между большими земными центрами (городами); но она никогда не бывает над линией железной дороги. Было бы слишком шумно. Мы можем слышать земные звуки. Иногда некоторые из нас поселяются на долгое время на одном месте. Здесь также бывают лентяи и тупые люди, как и у вас. Бывают и блестящие, и притягательные… Тепло и холод не имеют уже значения.
Вопрос о перевоплощении не только теоретический, как кажется на первый взгляд, — он имеет и жизненно важное значение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Amida
Модератор
Модератор


Сообщения : 221
Дата регистрации : 2016-03-11
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Про смерть   Вт Июн 14, 2016 7:18 pm

Этот мир полностью, вдоль и поперек, пропитан волшебством, магией.

Реинкарнация - это физический процесс переселения души в другое тело после смерти.
Или по-другому: реинкарнация - это перевоплощение души.

Душа - это энергоинформационный объект, представляющий собой тело памяти текущего воплощения человека. Души бывают разные, как и люди. Каждая душа перевоплощается с определенной целью. После смерти физической, душа человека не умирает. Она находит свое воплощение в новорожденном теле, - таким образом продолжая свой путь существования. В некоторых случаях, возрожденная душа даже помнит свои предыдущие воплощения. Правда перевоплотится она может в червяка, бабочку или куколку будущей мухи.

Есть много случаев, когда дети в раннем возрасте 2-5 начинали, говорить что они являются кем-то другим , также говорили, что их родители совершено другие люди, а некоторые даже говорят, что их дом находятся в другом месте. Хотя это может показаться странным и не настоящим, но эти дети показали конкретные доказательства и знания о реальных людях и местах, которые существуют или существовали. Это означает, что духовная память существует в какой-то степени, это также доказательство того, что не вся память приходит только от мозга.

Правда, не во всех верованиях считается, что «душа все помнит» – некоторые из них утверждают, что дорога к накопленным ранее знаниям открыта только избранным.


Согласно кармическому учению после смерти душа покидает свое тело и попадает в мир духов, которому она изначально принадлежит. Спустя некоторое время она получает новое тело и новую жизнь на Земле, но судьба этого человека, особенности его психики напрямую зависят от того, насколько добродетельно или порочно он проводил свою прежнюю жизнь.


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Про смерть
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: