ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 О МАГИИ ДРАКОНОВ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ


Сообщения : 16055
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 44
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: О МАГИИ ДРАКОНОВ.   Ср Июл 13, 2016 1:37 pm



О МАГИИ ДРАКОНОВ.

Итак, магия драконов.

Многие из вас уже отвечали на вопрос, какая магия свойственна драконам больше всего и почти все из ответивших справедливо обращали внимание, что есть драконы летающие, а есть нет, есть пламяизвергающие, есть – нет, наконец, китайские драконы всегда есть там, где есть любая вода, а морские змеи – ближайшие родственники драконов – просто живут в воде.
Далее, мы можем обратить внимание, что драконы везде – воплощение магии. Они – ее дух и ее суть. Если перед вами появился дракон, вы без сомнения – в мире с магией.
Если мы посмотрим, что говорят об этой связи величайшие исследователи-драконологи, то обнаружим еще одну вещь - с исчезновением магии в мире, из него уходят драконы. О чем это говорит?
На мой взгляд, это с очевидностью говорит о том, что драконам подчинена ЛЮБАЯ из стихий. Просто пользоваться они предпочитают какой-то одной. Почему же я так уверенно говорю – любая? Вспомним, что практически во всех мирах известно, что никакой магией дракона взять нельзя. Это говорит об универсальной защите от всех магических воздействий, что бывает только при универсальном же владении любым из видов магии. В противном случае для чего-то магического драконы остались бы уязвимы. Но этого нет. Все древние легенды гласят, что победить дракона может только бог или богоподобный герой. И – как правило – только силой. А это означает, что даже богам недоступно магическое поражение дракона. Кстати, обратите внимание - маги очень любят зелья и амулеты, содержащие части дракона, но очень не любят сталкиваться с живым драконом. А все потому, что маг обычно более слабый физически человек, чем герой, и противопоставить дракону ему почти нечего. Кроме мозгов, конечно, но как не всякий герой - Иван-дурак, так и не всякий маг - мудрец.

Теперь порассуждаем еще немного.
Какая самая сильная из «военных» стихий? Это без сомнение стихия огня. И именно ей предпочитают пользоваться драконы для своих атак.
Какая самая надежная и стабильная из стихий? Без сомнения – стихия земли. А где предпочитают наши драконы хранить сокровища? В скалах. Живут же они в самых разных местах, но чаще всего – в горах или прямо внутри земли.
Имея склонность к прекрасному, драконы либо летают, либо плавают – в зависимости от вкусов. Китайские драконы, например, не имеют крыльев, но могут летать. И при этом – где они – там вода и наоборот. Что говорит о прекрасном владении и этими стихиями.
Близкое знакомство же со стихией времени дает им сказочное долголетие. Возможно, хотя и не проверено, что драконы способны получать философские камни (специальный такой камешек, позволяющий получать золото почти из чего угодно, золото не содержащего. Давняя мечта всех алхимиков.) Это может объяснять откуда в их пещерах такие груды драг.металлов – ведь не все из этих богатств отнято у людей.
Можно также отметить еще одно свойство всех драконов – части их тела в виде амулетов, или даже сам их вид, может приносить удачу человеку, что говорит о том, что, видимо, влияние Судьбы на дракона несколько иное, чем на человека и явно более управляемо.
Кроме того, можно заметить, что любой дракон способен обмануть человека, а также тривиально загипнотизировать его или просто начать управлять сознанием. Причем сделает он это даже независимо от своего желания и вашей ему нужности. Поэтому будьте осторожны рядом с драконом. ВСЕГДА.
Дракона в любой стране можно было задобрить человеческой жертвой, обычно — принцессой-девственницей.
Мифологическая Энциклопедия Лярусса.

Многие народы пытаются ублажить драконов человеческими жертвами. И даже придумывают легенды о том, что принимают они только принцесс. Или только девственниц. Обычаи требуют украшать их драгоценными камнями, что действительно может привлечь дракона. Однако питаться он предпочитает все же более экологически чистой едой в виде овец, коров и прочей четвероногой живности.
И только там, где в драконах видели не исчадия ада, а разумных существ, знали, что подарок дракону можно предподнести не только в виде еды.
Любой дракон охотнее приобретет редкое украшение, амулет, книгу, оружие или любое произведение человеческих искусств, чем совершенно ненужную ему плаксивую девицу.
На Востоке знают, что демонстрация красивой магии или оригинальное магическое действие может доставить удовольствие любому дракону, даже очень вредному. Так, фейерверк для дракона будет как букет цветов для девушки, а любой фонтан даст ему радость созерцания прекрасного.
Лун-Ван Поэтому, если вы захотите что-то получить от дракона, попробуйте не просто заинтересовать его в своей просьбе, как это обычно бывает, но и поднести специальный "стихийный" подарок. Как и все повелители этого мира, они предпочитают гостей с подарками.
Если говорить о предпочтениях драконов, то восточному без сомнения нужно подносить в подарок жемчужину, а из всех видов магии он предпочитает проявление стихий земли и воды, хотя полетать тоже не откажется, а из жемчуга ухитряется извлечь разряд молнии, что, видимо, тоже ему по душе.
Западные драконы предпочитают стихии огня и воздуха, а из украшений – золото и драгоценные камни.
Египетские и вавилонские драконы предпочтут проявления всех стихий и древний манускриптик в подарок.
Орм Эмбар Имея дело с драконом Земноморья, вы должны помнить, что более всего на свете они любят полет и крупные самоцветы. Впрочем, редкой красоты и исполнения украшение или, скажем, ваза, тоже вполне устроит дракона мира Земноморья.
Рычарг Драконы Белории больше всего, пожалуй, ценят самоцветы, амулеты и... обыкновенный человеческий юмор. Хороший только. Впрочем, от овцы или баранчика они тоже не откажутся.
Скандинавский дракон предпочтет огонь и железо. Снаряжение и оружие – то, что можно поднести ему в подарок.
Однако, не все драконы таковы, что для них следует готовить подарки или развлечения. Драконы Средиземья (исследованы магистром Толкиеном) предпочитают Лед, Огонь или Мрак, но… сами они порождения темной магии Мелькора и я искренне не советую вам связываться с темными проявлениями этих стихий и уж тем более со стихией Мрака. Любой маг, связавшийся с Тьмой хоть раз в жизни, навсегда оставляет у нее часть своей души и заплатит дорогую цену как за ее услуги, так и за попытки от нее избавиться. Более того, никогда больше он не может считать себя свободным, ибо душа темного мага и вся его жизнь, и сила уже подчинены не ему, а его хозяйке – Тьме. В силу этого с драконом Средиземья вам просто не удастся договориться. Он обманет вас всегда. И не стоит общение с ним начинать с подарков или демонстрацией нравящейся ему магии.
На всякий случай, я напоминаю, что не следует мне присылать темномагические примеры в ваших домашках. В нашей школе это карается штрафом или другими наказаниями, вплоть до отчисления из школы.


_________________
"Больно мне", -сказало сердце. "Тошно мне", -добавила душа. «Заткнулись все", -вмешался разум и наступила тишина...



Последний раз редактировалось: АРИАДНА (Чт Сен 01, 2016 8:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ


Сообщения : 16055
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 44
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: Re: О МАГИИ ДРАКОНОВ.   Ср Июл 13, 2016 1:42 pm

А теперь я с вами поделюсь работай рунолога Бьорна став называется Смауг

от автора:[/color]
Случайно увидел идею...Сделал став. Тут использованы уже готовые ставы духа-стража, для успеха, для удачи, став по Пеннику и некоторые руны.
Сделан для защиты богатства и для помощи в получении нового. хорошо должен подойти для магазинов и мест работы, так же для дома - привлекая богатство в дом. Еще он ворует богатство отовсюду и привносит в дом. То есть аля дракон,потому такое название. То есть тащит и охраняет. Так же стимулирует владельца на достижение успеха.

оговор от Маркизы:
Став! Да будет тебе имя «____» Ты создан по образу и подобию Драконьему, так стань же им и пусть эти благовония пробудят заложенные в тебе силы мне во благо и без вреда для моих близких и имущества. Стань для меня добытчиком, чтобы пришло материальное благополучие в мой дом, чтобы оно росло и крепло с каждым днем, чтобы люди помогали моим намерениям, а события способствовали созданию необходимых ситуаций, чтобы видела я ясно и понимала необходимое четко. Смотри кругом зорко, неси ко мне в дом цепко, преумножай многократно, храни от кражи яростно. Денежка мне от денежки, удача мне от удачи, успех мне от успеха. Да будет так силой Древних Драконов, силой Земли матушки и во славу Родных Богов и моего Рода!

Сжечь травки. Посыпать сверху землей с огорода, зерном, капнуть маслами и я еще хочу свечу рядом оранжевую на ночь поставить. Ах да, еще гвоздем проколоть в середине.
Внимание важно:
С одной стороны став, с ругой стороны дракона.Загибать став нельзя

_________________
"Больно мне", -сказало сердце. "Тошно мне", -добавила душа. «Заткнулись все", -вмешался разум и наступила тишина...

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
О МАГИИ ДРАКОНОВ.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: