ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
» Тайна смерти Эдгара По
Сегодня в 1:33 pm автор АРИАДНА

» Симон-маг....
Сегодня в 1:32 pm автор АРИАДНА

» Алистер Кроули
Сегодня в 1:24 pm автор АРИАДНА

» Человек, который не ест и не пьет
Сегодня в 1:18 pm автор АРИАДНА

» Будда..............
Сегодня в 1:17 pm автор АРИАДНА

» Пророк Мухаммед
Сегодня в 1:16 pm автор АРИАДНА

» Григорий Распутин
Сегодня в 1:14 pm автор АРИАДНА

» АКЦИЯ 13 СТИХИЙ
Сегодня в 1:04 pm автор АРИАДНА

» МОРОКИ И СИЛЫ ТЬМЫ
Сегодня в 11:22 am автор АРИАДНА

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Магия женских украшений

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Amida666
Модератор
Модератор


Сообщения : 215
Дата регистрации : 2016-07-14

СообщениеТема: Магия женских украшений   Чт Июл 14, 2016 7:32 pm

Для женщины украшение – не просто аксессуар: любимые колечки, кулоны, браслеты полны магии. Даже в самом роскошном наряде, в полном макияже и причесанная по последней моде, дама будет чувствовать себя голой без привычного кольца на пальце, без бус или ожерелья - пусть даже тонкой нитки речного жемчуга.

ОКОЛЬЦОВАНА-ОКОЛДОВАНА…

Обратили ли вы внимание, милые дамы, что чаще всего амулетом или талисманом становится кольцо? И знаете, почему?

Дело в том, что руки очень чувствительны к тонким энергиям, так что кольца легко впитывают информацию и столь же легко отдают ее «хозяину». Рука прочно ассоциируется с личностью человека: вспомните хотя бы о хиромантии, о линиях на ладони, в которых запечатлены характер и судьба. Да и каждый пальчик имеет собственное значение. Большой, соотносящийся с Солнцем, символизирует личность; указательный -- палец Юпитера, планеты наших социальных устремлений и амбиций; средний – палец Сатурна: это наш внутренний стержень; безымянный – внимание, милые дамы! – палец Венеры, планеты любви и красоты; ну, а мизинец – палец Меркурия, покровителя общения, контактов.

Вот почему кольцо, опоясывающее палец, само по себе может активизировать ту сферу, с которой пальчик соотносится. Так, надевая кольцо на большой палец, вы становитесь самостоятельнее, независимее, а «окольцевав» палец Венеры, усиливаете свое обаяние, привлекательность, притягиваете любовь: энергия, замкнутая кольцом, концентрируется у вас в руке, а не распыляется в пространстве.

В то же время, кольцо является защитным амулетом – преградой на пути негативных потоков, направленных, чтобы разрушить ту или иную сферу вашей жизни.
Все сказанное, дорогие мои, относится к самым обычным кольцам и перстням. Конечно, их магическая сила невелика, но она есть – и чем серьезнее вы к ней относитесь, тем выше магический потенциал ваших колец.

Ну, а настоящее кольцо-талисман действует стократ сильнее и куда более целенаправленно!

Вы сами можете попробовать зарядить и заговорить кольца, чтобы получить магическую поддержку и защиту. Ведь любовная удача зависит не только от встречи с вашей половинкой: мужчину нужно заинтересовать, увлечь, удержать!

Вот тут-то и пригодятся знания о значении пальцев. Допустим, вы не уверены в себе, у вас занижена самооценка: ах, вокруг столько красавиц, кто на меня глянет? Самое время подобрать талисман на большой палец. Как мы с вами помним, это палец Солнца, он усиливает личность – значит, для него необходимо золотое или позолоченное кольцо или кольцо с «солнечным» камнем – сердоликом, янтарем, цитрином. Выбрав колечко, проведите ритуал. Сначала на сутки заверните его в плотную ткань и уберите в ящик или в шкатулку, чтобы все это время оно было в полной темноте. Затем возьмите хрустальный бокал, налейте воду и опустите кольцо. Бокал поставьте на подоконник на стуки: пусть днем кольцо заряжается энергией солнца, а ночью – энергией луны. Внимание: «солнечное» кольцо надо начинать заряжать утром, его должно первым коснуться солнце.
Выньте кольцо из бокала, зажгите тонкую восковую свечу, трижды пронесите колечко через огонь, читая заговор:

Аплеца ты леана,
Пфесале пфе кораре,
пфесоаре россаре
педру муль сель мааре.

Заговоренное кольцо наденьте на большой палец правой руки.


Обрести веру в себя помогает и кольцо-талисман на среднем пальце, пальце Сатурна. Заряжать и заговаривать его следует так же, как солнечное, но выбирайте серебро (Сатурн не любит золото) и сапфир – это главный сатурнианский камень. Ставить заряжаться бокал с серебряным кольцом следует вечером: его первой должна инициировать Луна.

Слишком сильный Юпитер, планета карьеристов и лидеров, не столько помогает в личной жизни, сколько мешает ее строить, так что не рекомендую носить кольца на указательном пальце. Что касается мизинца, то колечко на нем поможет вам стать общительнее. Если вы очень замкнуты, наденьте на мизинчик тонкое нефритовое колечко из цельного камня.

Ну, а теперь о главном: как сделать кольцо-талисман на безымянный палец, палец Венеры, чтобы оно притянуло к вам вашу вторую половинку? Я рассказывал это в нашем спецвыпуске «Оракул ЛЮБВИ», но для тех, кто пропустил это издание (а зря, дорогие мои!), повторю. Выберите простое серебряное или золотое кольцо без камня, проведите ритуал, описанный выше, а в конце произнесите следующий заговор:

Эскы жевко, паву на рахмана.
Сонце, птаха – бездно океана.
Коло колом, тыша за водою.
Мисяць ясний. Вэрэмне глаю.


ВТОРОЕ СЕРДЦЕ

Не менее действенным любовным талисманом может стать кулон: ведь дамы носят его на области сердечной чакры, усиливая ее вибрации и одновременно защищая от темных энергетических атак. Как выбрать камень?

Главный любовный талисман, без сомнения, рубин – камень страсти. Кулон с рубином делает женщину ярче, привлекательнее, разжигает огонь в ее сердце – и это бушующее пламя безошибочно ощущают окружающие мужчины. Словом, хотите соблазнять – носите рубин.

Аметист повышает магические способности, а того, кто носит этот камень, наделяет магическим обаянием. Если ваш имидж – легкая таинственность, выбирайте кулон с аметистом.

Кулон из красной яшмы возрождает угасающий интерес, возвращает любовь, если она «выдохлась».

И, наконец, бриллиант – камень блистательных женщин, камень королев. Он не позволит слабому мужчине приблизиться к вам, но привлечет того, кто готов положить к вашим ногам весь мир.

Чтобы превратить кулон в талисман необходимо незадолго до полуночи на растущей луне провести обряд инициации.

Приготовьте девять тонких восковых свечей, установите их на большом плоском блюде по кругу, в центр положите кулон, предварительно подержав его минут пятнадцать под струей воды. Зажигайте свечи по одной, всякий раз произносите: «не девять», «не восемь», «не семь» - и так до «ни одной». Теперь сядьте перед блюдом, лицом к окну и проговорите:

Завыванець-первертанець,
Ричнэ коло свыва,
Перша луна сяе,
Рибло жывэ плынэ.

Можете напевать этот заговор на мотив, который подскажет вам сердце, при этом глядите на свечи и представляйте, как их пламя дарит камню силу – и кулон впитывает энергию Огня.

Когда свечи догорят, повесьте кулон на цепочку и наденьте. Ложитесь спать: до утра вам нельзя произносить ни слова.

СЧАСТЛИВАЯ ПАРА

Такое распространенное украшение как серьги в магии практически не употребляется. И очень зря: ведь серьги – украшение парное, именно они подходят тем, кто ищет себе пару! А еще сережки способны волшебным образом усиливать привлекательность дамы, дарить ей красоту, подчеркивать ее свежесть и молодость.

Для талисмана необходимы новые серьги. Покупать их следует на растущей луне и только в тот момент, когда вы чувствуете себя на подъеме. Выбирая сережки, ориентируйтесь на свой вкус – они могут быть золотыми, позолоченными или серебряными, с камнем и без, иногда подойдет даже бижутерия, если она притянула ваш взгляд (но лучше все-таки драгоценные металлы). Важно, чтобы вы впервые надели серьги только после того, как произведете над ними все магические манипуляции, так что либо покупайте без примерки (если есть тип серег, которые вам гарантированно идут), либо мерьте на одно ушко и «вприкидку». Не стоит покупать серьги с непривычным вам замочком: если вы всегда носите серьги на дужке, не стоит рисковать, приобретая для наших целей пуссеты, – и наоборот.

Сережки выбраны? Отлично: начинаем обряд. Сядьте, настройтесь, держа серьги между сжатыми ладонями. Мысленно обратитесь к Стихии Земли, прося ее наделить вас своей энергией: твердостью и сиянием алмаза, нежным мерцанием берилла, пластичностью бирюзы, легкостью морского песка… Ощутите, как энергия клубится в ваших ладонях, растворяется, впитывается в серьги. Теперь обратитесь к Стихии Воды: пусть поможет вам стать такой же изменчивой и столь же неизменной, как она сама, научит принимать любую форму, оставаясь собой, быть такой же манящей, как озеро в жаркий полдень, и такой же таинственной, как океан… Обращаемся к Стихии Воздуха, прося его наделить вас такой же притягательностью, как глоток свежего воздуха. И, наконец, попросите Стихию Огня зажечь в вашем сердце пламя страсти, против которой не смогут устоять мужчины. Сжимайте серьги в ладонях до тех пор, пока не почувствуете, что энергетические вихри стихли. Наденьте серьги (пока надеваете первую, вторую держите в руке, их нельзя никуда класть) и посмотритесь в зеркало. Постарайтесь в этот же день подать милостыню старой женщине.

Носите свои талисманы – и будьте любимы и счастливы!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магия женских украшений
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: