ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
» Тайна смерти Эдгара По
Вчера в 1:33 pm автор АРИАДНА

» Симон-маг....
Вчера в 1:32 pm автор АРИАДНА

» Алистер Кроули
Вчера в 1:24 pm автор АРИАДНА

» Человек, который не ест и не пьет
Вчера в 1:18 pm автор АРИАДНА

» Будда..............
Вчера в 1:17 pm автор АРИАДНА

» Пророк Мухаммед
Вчера в 1:16 pm автор АРИАДНА

» Григорий Распутин
Вчера в 1:14 pm автор АРИАДНА

» АКЦИЯ 13 СТИХИЙ
Вчера в 1:04 pm автор АРИАДНА

» МОРОКИ И СИЛЫ ТЬМЫ
Вчера в 11:22 am автор АРИАДНА

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Свечи - общая информация.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Amida666
Модератор
Модератор


Сообщения : 215
Дата регистрации : 2016-07-14

СообщениеТема: Свечи - общая информация.   Вт Июл 19, 2016 1:53 pm

Свой рассказ о магии огня я хочу начать о свечах и о том, как их использовать в магических практиках.

Свечи, как магический инструмент, связывающий с силой огня. Свеча, это прежде всего , источник энергии. Это сила, которая присутствует в ритуале и при помощи которой можно достигать определенной цели.

Пламя свечи, которой провели по бумаге, оставив след, дает гам ответ на поставленный вопрос. Вам остается всего лишь внимательно рассмотреть след и увидеть тот образ, на который указал огонь.

Так, например, любовные заговоры или привороты часто используют в своей основе две свечи. Одна из них символизирует мужчину, другая - женщину.

Техники защиты - когда сам огонь, под управлением ведьмы, может служить прекрасной защитой от различного рода влияний.

Техники разрушения - когда огонь в состоянии уничтожить большинство магических действий , влияний и программ.

Техники желания - когда сама свеча, используется для достижения определенной цели, становясь свечой желания.


Какие бывают магические свечи? Можно разделить их на два вида - химические (парафиновые, стеариновые, гелевые) и восковые.

Восковые свечи считаются лучшими по сравнению с химическими, поскольку воск в состоянии впитывать и удерживать наибольшее количество информации.

Впрочем, для того чтобы свечи, которые вы приобрели, давали максимальный результат, вам придется улучшать их, дорабатывать, влаживать свою энергию.

Цвет свечи.
Иногда, в зависимости от ритуала, важен цвет, иногда цвет свечи не играет никакой роли. Важно лишь то, чтобы он был верно подобран.

Наполнение свечи.
Помимо основного компонента - воска - свеча может содержать в своей структуре: травы, масла.

Диаметр свечи.
Чем толще свеча, тем дольше она горит. На самом деле в магии есть несколько иное понятие - чем толще свеча, тем она менее чувствительна. Ведь чувствительность свечи - треск, копоть, мерцание - чрезвычайно важны в диагностических процедурах.
Проще говоря, если взять толстую свечу, то обратной связи не получить и работа будет проводиться практически вслепую.

Форма свечи.
В настоящее время выпускается множество свечей различных форм. Это квадратные, треугольные, круглые, пятиугольные и так далее. Так вот, смысл в свечах таких формах только эстетический.
Классическая форма свечи (свечи с круглым сечением) ис пользуются вов всех обрядах без ограничений и является универсальной свечой.

Краглая свеча - используется в обрядах направленных на обретение целостности, в частности в любовных обрядах.

Треугольная свеча - позволяет долгое время поддерживатьэнергетический потенциал. Используется в техниках, направленных на списание кармических долгов.

Квадратная свеча - Используется в ритуалах, направленных на привлечение удачи, в денежных ритуалах, работе с энергией денег.

Пятиугольная свеча - используется в техниках, которые подразумевают влияние на человека или группу лиц, кроме техник любовной магии

Целиндрическая свеча - Используется нарвне с классическими свечами, где необходимо привлечение большого количества энергии.

Компонентные свечи, состоящие из двух, трех и более компонентов, используются в сложных многоступенчатых обрядах.

Поплавковые свечи - названы они так потому, что их часто используют, помещая в емкость с водой. Для магии и магических техник такие свечи неприменимы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Amida666
Модератор
Модератор


Сообщения : 215
Дата регистрации : 2016-07-14

СообщениеТема: Re: Свечи - общая информация.   Вт Июл 19, 2016 1:59 pm

Притча О свече и ветре ~

В тёмные глухие ночи, когда бушевала непогода, зажигали на окне свечу, чтобы заплутавший путник мог увидеть свет и, пойдя на огонёк, обрести приют. В одну из таких страшных ночей горела, как обычно, на окне свеча. Её маленькое пламя, словно крохотная звёздочка светилось в окне и, как Полярная звезда указывало путь. Увидел этот огонёк Ветер и показался ему этот свет жалким и тусклым. Вспомнил он тут, как раздувал слабые, не могущие разгореться или тухнущие костры, как ярко вспыхивало пламя и поднималось прямо к небу, посылая в ночное пространство свой могучий свет, от которого гасли даже звёзды, и решил он помочь свече разгореться. Дохнул он на неё через щель окна, и дрогнуло. пламя свечи, затрепетало, задрожало и еле удержалось на тоненьком фитиле.
— Не дуй на меня так, — взмолилась свеча, — я погибну.
Но ветер не понимал разумной просьбы, ибо неразумен и ветреней был сам. Он помнил, как сила его дыхания разжигала пожары, и всё светилось в жарком пламени, и ему безумно захотелось раздуть из свечи костёр. Охваченный страстью, он кричал:
— Ты разгоришься, я знаю это!
— Я погасну, — шептала теряющая силы свеча, — я погибну. Мне нужна тихая нежная ласка спокойного дыхания воздуха, а не твой безрассудный порыв.
Но ветер не понимал её слов и не внимал её просьбам. Огонёк дрожал, обжигая тело свечи своей болью. Свеча плакала. Слёзы текли по её тонкому телу и оставляли на нём наросты боли и горя. В конце концов, оно стало безобразным от чёрных оплывов, а ветер, надрываясь, всё кричал и кричал слова своей безумной любви, которые были более убийственны, чем живительны. И потеряла последние силы свеча. Слабый огонёк потрепетал-потрепетал на бесформенном огарке, из последних сил цепляясь за обгоревший фитилёк, но, окончательно обессилев, растворился в темноте. Глянул Ветер на обезображенное оплывшее тело холодной свечи и вдруг воскликнул:
— Как я мог променять жар сильного костра на трепет какой-то слабой свечи? Я только потерял время, разжигая её. Я молод и силён, и не мне разжигать безжизненные свечи, тем более, что они не способны дать большого и красивого огня. Они светят тихо и недостаточно сильно, и к тому же быстро сгорают. Надо лететь прочь отсюда! Надо лететь туда, где горят бурно и страстно, красиво и сильно!
И он поменял своё направление. Больше он не проникал в щель окна, но свеча уже не горела.
Не знал ветер, что свеча в окне — это свет заблудившемуся в дороге путнику, которому нужно найти приют не в чистом поле, а в тихой обители, где можно найти защиту телу и успокоение душе. Сколько бы ещё путников вывела на правильную дорогу эта свеча, но жаль, что не понимают этого те, кто мнит себя вершителем судеб.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Свечи - общая информация.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: