ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Уничтожение взглядом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Amida666
Модератор
Модератор


Сообщения : 215
Дата регистрации : 2016-07-14

СообщениеТема: Уничтожение взглядом   Вт Июл 26, 2016 8:50 am

С незапамятных времен глазам приписывали таинственную силу: людей с пронзительным и тяжелым взглядом всегда опасались, и это было правильно, так как взгляд разворачивал спираль вдоль лучей зрения. Этому феномену есть живой пример, удивительные способности показала юная испанка, она одним своим взглядом может гнуть металлические предметы.
Гипнотический взгляд, взгляд-молния, взгляд-пожар, взгляд-покорность и взгляд-уничтожение. Что же такое таится в наших глазах, какая сила дана человеческому взгляду?
Зеркало души
Для любых магических обрядов нужен пристальный взгляд, нужен он и для гипноза, и для объяснения в любви. Нигде не обойтись без визуального воздействия. Глаза – зеркало души, глаза – отражение нашего настроения и самочувствия, а еще говорят, что если у женщины похвалить больше нечего, то хвалят ее глаза. А это значит, что глаза у любого человека прекрасны.
Пристально смотреть в глаза незнакомому человеку неприлично. Не связано ли это с теми древними временами, когда любой первый встречный был потенциальным врагом, и так же как первому встречному не называли свое настоящее имя, не показывали линии на ладонях, так и старались не допустить постороннего человека до своей души, спасаясь от возможного проклятья.
Цвет тайны
Цвет глаз тоже играет тут немаловажную роль.
Издавна считается, что самые притягательные – карие или черные глаза. Их «бархат» манит окунуться в них с головой, проникнуть в глубину и заворожено искать ключ к тайне. Они несут в себе загадку и… имеют магическую силу, способную влиять на судьбу. Зато если обладатель «цыганских глаз» ваш друг, значит, будьте уверены, он вам друг на сто процентов. Ну, а если уж враг… сами понимаете. Среднего не дано.
А вот зеленые глаза – верный признак, по которому средневековая инквизиция вычисляла ведьм и оборотней. Считалось, что по ночам такие люди превращались в черных кошек, творя всякие темные делишки. Сколько ни в чем неповинных красавиц было сожжено на костре, подумать страшно!
На самом деле с зеленоглазыми дело явно не чисто. Самыми талантливыми учениками в деле гипноза являются именно они.
Как ни странно, наиболее осторожно следует обращаться с обладателями прозрачных и серых глаз. Их взгляд, как правило, вселяет тревогу, поскольку очень сложно понять, что на душе у этого человека. А вот если у человека изумрудно-голубые или синие глаза (что само по себе большая редкость), то это свидетельствует о мягкости характера, покладистости и доброте.
Сглазили?
Если вам кажется, что вас хотят сглазить – усиленно захваливают или буравят недобрым взглядом где-нибудь в метро, то не пугайтесь – надо просто согнуть указательный палец правой руки и костяшкой помассировать место «третьего глаза» - заморозить сглаз, а придя домой умыться, лучше всего освещенной или настоянной на серебре водой, но в принципе и простая водопроводная подойдет.
Магия флирта
Но вернемся к белой магии взгляда. И представим себе, что тот интересный молодой человек за соседним столиком в кафе очень даже ничего. А главное, один. Без спутницы. И вы заскочили выпить чашечку кофе тоже без подобающей случаю компании. Время есть, только пить кофе в гордом одиночестве кажется вам сейчас невыразимо скучным. Подойти и заговорить? Вряд ли вы на это решитесь. Девушка, днем, в кафе первая знакомится с мужчиной? Это явный моветон.
Но ведь смотреть не возбраняется. И вот начинается игра. Вы слегка приподнимаете брови, придавая своему взгляду некую скучающую загадочность, и под этим гипнозом предмет вашего интереса, поерзав для приличия на стуле, поворачивается в вашу сторону. А дальше… Как много эмоций может отразить правильно выбранный взгляд, от легкой заинтересованности до приглашения и обещания. И вот результат – вы весело болтаете, он пытается назначить вам свидание, и вы, кажется, не против. Разве это не волшебство, разве это не магия? Конечно, магия. Самая сильная из доступных нам, простым, скромным волшебницам, какими являются все женщины без исключения.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Уничтожение взглядом
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: