ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 О негативе, который трудно выявить.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Amida666
Модератор
Модератор


Сообщения : 215
Дата регистрации : 2016-07-14

СообщениеТема: О негативе, который трудно выявить.   Сб Авг 27, 2016 8:19 pm

В основном, негатив всеми людьми ощущается одинаково: упадок сил, депрессия, все валится из рук, ничего не хочется, слезливость, бывают навязчивые мысли о чем-либо. Единственное: маги негатив ощущают, что говорится, "на подлете". Поэтому, если и не успевают не допустить оседания порчи в поле, то снимают негатив практически сразу.

Одним из признаков негатива является то, что начинают болеть виски. Или - в висках начинает давить. Еще на негатив у меня очень хорошо откликается корневая чакра, поэтому порчи, сглазы и прочие негативные энергетические воздействия я в буквальном смысле слова чую тем местом, где эта чакра и расположена smile
Обычные же люди не столь чувствительны и в большинстве своем не замечают момент оседания порчи в поле и спокойно дают ей там обосноваться и начать творить свое черное дело.
Кстати, одним из признаков энергетического удара может являться тошнота. Как правило, энергетические удары (наиболее часто встречающиеся) наносят в область СС. СС или чакра манипура - это энергетический центр человека. Именно ее стараются поразить, чтобы, что называется, выбить у жертвы почву из-под ног, ослабить, "отъесть" энергии и дестабилизировать работу этого энергетического центра и, в целом, всего организма. Конечно, если вас частенько мутит, то это не повод думать, что злые колдуны взъелись на вас и хотят сжить со свету.

Признаки негатива иногда проявляются не только на физическом состоянии.Начинаешь как-то вдуг (ни с того, ни с сего) вспоминать человека с которым в данный момент не общаешься, если на эти воспоминания не обращать внимания, то следуюющий шаг-это навязчивый образ этого человека, который постоянно мелькает в сознании.
Если же человек который проявил негативный интерес не знаком, то появляется навязчивая идея почитать что-то о защите или поработать энергетически со своим телом..

Кроме того признаком негатива может быть и внезапная и сильная раздражительность буквально на все. То есть с людьми вы по-людски разговаривать не способны вообще.


Ну а теперь о самом основном, поехали.

              Родовой негатив - что это такое?

Прямой негатив понятен - совершил человек зло, его жертва пожелала зла ему и его потомкам, и страдают дети, внуки и правнуки этого человека.
Непрямой же - это то, что сейчас называется "грехом отцов". Вроде бы согрешил отец, а отвечать детям. И вот почему - убийца первый находится рядом со своей жертвой. К убийце она цепляется тут же, автоматом, и никакое отпевание уже ее не отцепит, а уж если отпевания вовсе не было - жертва будет есть и мучителя, и его родных. Причем цепляется жертва не только к убийце, а и к тем, кто был рядом с ней в момент смерти и допустил эмоциональную вовлеченность (любого характера).
Если у убийцы рождается ребенок - покойная жертва будет с ним с рождения.

Не стоит забывать и причины того, что убийца стал убийцей - это тоже негатив. Вот и представляем себе человека с бесом (который склоняет его к агресии, желая платы за выполняемые услуги или просто выполняя вредоносную программу), на которого вешается еще и покойник (свеженький, только что умерший, не знающий еще, что он мертв). Этот покойник тоже агрессивен - он не дожил и пытается забрать себе жизнь того, в ком сидит.
Потому-то убийцы с бесами часто становятся серийными - чем больше в них чужеродных сущностей, тем больше он сходит с ума (в бытовом понимании), тем меньше он способен сопротивляться влиянию этих сущностей. Слабого человека эти сущности съедают и занимают его место - тогда остается только оболочка, в которой чаще первую скрипку играет бес или демон, потом - все остальные.

Алкоголизм и агрессивность - это последствие присутствия беса. Депрессия и постепенная деградация - покойника.
Гены при этом не затрагиваются - допустим, пройдя покаяние или чистку, убийца способен родить ребенка с минимумом возможного негатива (передав только прямой родовой негатив). Однако кто заставит его покаяться или почистит?

Кроме собственно сущностей, убийца перехватывает и негатив с жертвы по крови, если вступил с нею в прямой контакт обмена энергией (например, при изнасиловании вполне возможно стянуть с жертвы много чего - и хорошего, и плохого).
Вернуться к началу Перейти вниз
 
О негативе, который трудно выявить.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: