ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
» Тайна смерти Эдгара По
Вчера в 1:33 pm автор АРИАДНА

» Симон-маг....
Вчера в 1:32 pm автор АРИАДНА

» Алистер Кроули
Вчера в 1:24 pm автор АРИАДНА

» Человек, который не ест и не пьет
Вчера в 1:18 pm автор АРИАДНА

» Будда..............
Вчера в 1:17 pm автор АРИАДНА

» Пророк Мухаммед
Вчера в 1:16 pm автор АРИАДНА

» Григорий Распутин
Вчера в 1:14 pm автор АРИАДНА

» АКЦИЯ 13 СТИХИЙ
Вчера в 1:04 pm автор АРИАДНА

» МОРОКИ И СИЛЫ ТЬМЫ
Вчера в 11:22 am автор АРИАДНА

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Ароматы любви соблазна и эротики.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Amida666
Модератор
Модератор


Сообщения : 215
Дата регистрации : 2016-07-14

СообщениеТема: Ароматы любви соблазна и эротики.   Сб Сен 03, 2016 11:08 am

ВСЕ ОБ АРОМАТАХ

                     для любви, соблазна и эротики



С самых давних времен мыслители задавались вопросом, что же это за сила такая — любовь, которая рассудку неподвластна, швыряет людей навстречу друг другу, несмотря на расстояния, сословные различия и отметает прочь все доводы и обстоятельства. Все чувства, с которыми связано понятие любви — томление и страдание, наслаждение и успокоение, чувство надежности и опоры, обретенное в союзе с любимым, — все они, взятые вместе, все равно не дадут полной картины, всей любви целиком. Всегда оставалось ощущение, что любовь — нечто большее.

Что же соединяет людей, что движет их друг к другу?
Секс становится рутинным занятием, привычкой, «супружеским долгом». Тот человек, который совсем недавно был так любим, оказывается «в тягость», он требует внимания и времени, которого катастрофически не хватает. Между супругами нарастает отчуждение, в отношениях — скука. Люди расстаются, не видя смысла в продолжении совместной жизни, или разбегаются каждый на свою «сторону». Сохранить семью, поддержать распадающиеся отношения, оживить тускнеющий мир семьи помогут ароматы.

Способность получать удовольствие от запахов, скорее всего, является врожденной, а не приобретенной. Как показали исследования различных этнографов, в различных культурах разных уровней развития каноны внешней красоты очень разнятся. В делении запахов на приятные и неприятные гораздо больше общего, даже назначения применения ароматов для определенных целей похожи. Можно предположить, что это связано с некоторым физиологическим воздействием запахов.

За запах, которым обладает человек, отвечают, как это и не романтично, потовые железы. Они бывают двух типов — экринные и апокринные. Экринные железы выделяют жидкий пот, близкий по составу к плазме крови, отвечают преимущественно за выведение токсинов. Апокринные потовые железы являются подобием органов запаха у животных. Их работа регулируется гормонами и они полностью завершают свое развитие к концу полового созревания. Когда секрет (выделения) апокринных желез был исследован с точки зрения химического состава, то в нем были обнаружены определенные вещества-стероиды, которые играют роль в регуляции полового поведения человека: андростенон с характерным запахом, похожим на аммиачный, и андростенол со сладковатым мускусным запахом. Эти вещества получили название феромонов или аттрактантов — «привлекающих веществ». Феромоны в переводе с греческого буквально означают — несущие возбуждение. Эти биологически активные вещества действуют в чрезвычайно низких концентрациях. В животном мире половые феромоны (секреторные выделения особых желез животных и людей) обеспечивают встречу и узнавание особей разного пола, они стимулируют половое поведение.

Искусство соблазнения, флирт, любовная игра. Составляющих в этой школе эротики много. Один из них — запах страсти. Итак, аромат. Это отличный условный знак для обозначения своих сексуальных намерений. Из нескольких десятков эротических эфирных масел вы можете создать ассорти только для своего любимого. Чтобы не разрушить волшебные чары и поддержать любовную игру, вы должны подать сигнал о своем романтическом настроении!

Ароматы соблазна

Бергамот — усиливает эротическую пульсацию, воображение и фантазию. Гвоздика — оживляет естественность, устраняет сосудистые и спазматические реакции, ликвидирует ожидание неудачи.

Герань — открывает дыхание чувственности женщины после 45 лет, окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Питает вашу чувственность и молодость.

Жасмин — раскрепощает стыдливые натуры, усиливает взаимопонимание партнеров. Великолепное женское масло, позволяющее ощутить наслаждение близостью при беременности.

Иланг-иланг — окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность и помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера, усиливает интуицию и психологизм любовной игры, повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает на самые высокие вершины оргазма.

Имбирь — мужское масло, усиливающее потенцию, увеличивает продолжительность сексуального контакта, согревает, возбуждает, придает решительность и уверенность в своих силах.

Кедр — придает пикантный, несколько «колючий» оттенок ощущениям, устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы. Воодушевляет на благородные поступки.

Кипарис — открывает «второе дыхание любви» тем, кому за 50, повышает выносливость и гибкость тела, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, «оголяет» эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.

Корица — символ эротического гигантизма. Масло корицы передает свою огневую энергию даже флегматичным прагматикам, согревает, пьянит, вносит в отношения дразнящую задорность и остроумие; развивает бурную фантазию жестов и прикосновений. Синонимическое определение свойств корицы — «невозможное возможно».

Можжевельник — придает силу, решительность, естественность чувствам и действиям; облагораживает, делает чистой и неповторимой каждую минуту любовной игры. Укрепляет мужскую силу, ликвидирует холодность в отношениях позволяет легко проводить многократные сексуальные контакты.

Нероли — открывает дверь в магический и таинственный мир всепоглощающей страсти, усиливает потенцию и чувствительность, позволяет ощутить длительное наслаждение оргазмом.

Пачули — древнейшее светоносное эротическое масло, пробуждающее восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.

Роза — восхитительная утонченность чувств расцветает под воздействием розового масла. Усиливает психологизм и трепетное отношение к партнеру. Идеально подходит для юных стыдливых натур. Сказочное дуновение этого аромата вносит естественность и комфорт в рисунок первой ночи и первого знакомства.

Розмарин — окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души, способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность. Делает более чувственными отношения.

Сандал — обогащает сенсорные качества личности, открывая самые сокровенные побуждения партнера, усиливает фантазию, придает эротическому контакту пьянящую, изысканность, сообщает сексуальной игре блюзовый ритм и сверхвозбумость от медленных, нежных ласк, повышает потенцию.

Сосна — дарит прилив энергии, разнообразит эротические жесты, помогает почувствовать уют и защиту в объятиях партнера, обрести уверенность в своих силах, увеличивает длительность сексуальных контактов, насыщая их огнем и безрассудством.

Чабрец — помогает раскрыться неуверенным в себе, нервным натурам, восстанавливает силы и пробуждает эмоции, усиливает потенцию, препятствует преждевременному семяизвержению, облегчает эротические откровения партнеров.

Некоторые масла, такие как лаванда, мандарин, лимон, обладают опосредованным эротическим эффектом: при помощи этих масел можно «смягчать» слишком терпкий или сладкий запах эротических масел (иланг-иланг, пачули, мускат, имбирь) в соответствии с вашим вкусом.

Помимо вышеперечисленных чистых эфирных масел, существуют смеси аромаэссенций, в которых за счет синергизма действий составляющих компонентов значительно усилены физиологические (повышение потенции, чувствительности эрогенных зон и т.п.) и энергетические (эротическая пульсация, интуиция, естественность и т.п.) свойства. Можно приготовить смеси, обладающие притягательным ароматом и мощным воздействием на органы чувств.

Ароматная смесь эфирных масел, усиливающая половое влечение для мужчин (масаж): кедр 4 к, ладан 2 к, апельсин 2 к, сандал 8 к, ветиверия 2 к, иланг-иланг 2 к. Добавить к 30 мл (2 ст. ложки) базового масла (сладкий миндаль или виноградная косточка).

Изысканная комбинация масел, являющихся афродизиаками для женщин (масаж): бергамот 2 к, кориандр 2 к, жасмин 6 к, роза 4 к, сандал 2 к. Добавить к 30 мл (2 ст. ложки) базового масла (сладкий миндаль или виноградная косточка).

С древних времен на Востоке запахи использовали для поднятия тонуса. Древние жрецы в строгом секрете держали рецепты приготовления «ароматов любви». Вот некоторые из древних китайских рецептов, повышающих сексуальную восприимчивость.

В ванну добавляется по 2 капли эфирных масел аниса, фенхеля, розмарина, нарцисса, жасмина.

Эфирное масло цветка иланг-иланг обладает особым сладким запахом и может применяться для сексуальной стимуляции как при в специальной лампе (аромалампе), так и при растирании во время эротического массажа.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ароматы любви соблазна и эротики.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: