ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Сигиллы, изображения и применение.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Amida666
Модератор
Модератор


Сообщения : 219
Дата регистрации : 2016-07-14

СообщениеТема: Сигиллы, изображения и применение.   Сб Сен 03, 2016 11:35 am

Предлагаю в этой теме обсуждать собственные наработки по применению сигилл и символов.

Самое интересно, что после запуска символа в подсознание, его работа происходит сама собой.

Весь секрет именно в способности забывать. Иначе эффекта не будет.

Что такое сигиллы?
Это символы, обладающие магической силой. Их называют сигилами (сигиллами) или магическими печатями.Печать должна иметь конкретную символическую форму и определять волю мага, маг создает психологическую модель, которая заставляет его подсознание работать определенным образом.
Печати могут быть словесные, графические (вырезанные из дерева, изготовленные из металла, или нарисованные) и даже музыкальные (например, вторая часть “Реквиема” Моцарта, ныне утерянная). По своей сути, они представляют собой желаемую цель или результат, помещаемые в магическую оболочку заклинания.
Создавая сигилу, маг как бы придает своему желанию определенную структуру. После этого во время произнесения самого заклинания он может уже не думать об ожидаемом магическом эффекте. Энергия сама по себе не производит никакого действия. Нужна информация: какое действие и над каким объектом произвести. Только при наличии информации энергия может совершить какую-то работу.
Любые сигилы – это ключи, вехи на энергетической карте. Простейшие мы создаем постоянно. Выходя на природу многие бездумно складывают камешки каким – то особым образом, неосознанно сосредотачиваясь на собственной проблеме, мы постоянно наделяем все, что видим и слышим, собственными эмоциями и желаниями, и некоторые образы остаются в нашем подсознании, наделенные некой силой. Не верите? Представьте себе птицу. Ту, что первой пришла к вам в голову Для кого – то она будет парящая среди скал, символ свободы и освобождения, для кого – то это будет сгорбившийся ворон, сторожащий ушедших, а у кого – то перед глазами будет пара птиц, вьющие гнездо. Если символически каждый из вас изобразит свою птицу – у вас у каждого будет собственная графически – символическая сигилла. И да, ее тоже можно будет использовать в ритуале, при условии энергетического «вложения» во время рисовании.

Главная идея всего символа – создание некой энергетической структуры, формирование не только намерения, но и действия, приложение собственной силы в созданную форму.
Среди различных течений есть множество устоявшихся форм и деталей сигил, несущих определенную силу. В том числе «демонические» печати. Однако сейчас мы разбираем простые формы – те, что вы можете спокойно создать сами. Также существует несколько способов их написания, основные и чаще применяемые – буквенная шифровка, стилизация символов или рисование по натальной карте.

Сущность метода в том, чтобы создать символ, означающий для мага успех задуманной им операции. Можно взять фразу с соответствующим значением и выбросить из нее повторяющиеся буквы (чтобы каждая буква присутствовала по одному разу). Оставшиеся буквы следует переставлять по своему усмотрению так, чтобы получилось красивое и удобно произносимое слово. Затем это слово можно распевать как мантру, а можно из букв слова составить графический символ. Главное условие — символ должен быть максимально простым и не иметь никакого иного, “рационального“ толкования.

Никакое сочетание букв внутри слова-печати не должно составлять другого осмысленного слова, никакой отдельный элемент графической печати не должен быть символом с иным значением. Составление магических печатей — умение, которое приходит не сразу.

Сигиллы могут составляться несколькими разными способами
Примерная “схема“ составления сигиллы приведена ниже:

Процесс “Сигиллизации“ можно разделить на шесть этапов:

1 - Определение намерения

2 - Пути достижения

3 - Связывание намерения с символическим носителем

4 - Интенсивный Гнозис/
Безразличная Отстраненность

5 - Пуск

6 - Забвение

Итак, по порядку:

1. Определение намерения

Первая часть процесса заключается в следующем: вы должны четко определить ваше магическое намерение - настолько точно, насколько это возможно, избегая, в то же время, чрезмерного усложнения. Туманные цели порождают, как правило, туманные результаты, и, напротив, чем яснее определена цель, тем выше вероятность того, что вы получите соответствующий ей результат.

2. Пути достижения

В целом, Сигиллы превосходны для достижения ясных, конкретных результатов, что делает их великолепным инструментом Результативной Магики - например, целительства, изменения привычек, стимуляции вдохновения, контроля над снами и так далее. Будет, однако, весьма полезно “обозначить“ путь достижения цели. Есть традиционный магический пример получения денег, краткий сюжет которого: Брат Пратт делает заклинание на деньги, и ожидает, когда вселенная его осчастливит. В течение следующих месяцев он заметно укрепляет свое финансовое положение за счет внезапных смертей родственников, получения компенсации после попадания под сенокосилку и так далее. Если бы он обозначил возможные пути получения прибыли, например, написание книги (хе-хе), новую работу или выигрыш в лотерее, он, возможно, разбогател бы более приятным способом. Обычно магия, таким образом, и работает, и это наводит на мысль, что вселенная обладает весьма своеобразным чувством юмора.

3. Связывание намерения

Как только вы определились с намерением, оно может быть отражено в символической аналогии или шифре - сигнале, на котором вы можете фокусироваться с различной степенью внимательности, не вспоминая о первоначальном желании. Наиболее распространенные здесь техники:

а) Монограмма - запишите ваше желание, уберите все повторяющиеся буквы, а из того, что осталось, составьте фигуру.
б) Мантра - запишите желание, преобразуйте в бессмысленную фразу или слово, которое можно повторять нараспев.

В дополнение к вышеперечисленному, можно использовать и другие средства - например, запах, вкус, цвета, язык телодвижений и жесты.

4. Интенсивный Гнозис /
Безразличная Отстраненность

Сигиллы можно проецировать во вселенную через акт Гнозиса - обычно, но не обязательно, в ритуально-магическом контексте. Популярные техники включают кружение, песнопения, танец, визуализацию, нервное перевозбуждение или истощение, сексуальное возбуждение. Еще один способ “изменения сознания“ - Безразличная Отстраненность (Intense Vacuity) - разновидность состояния “не-слишком-вовлечен“. Пример сигиллизации этим способом - машинально вычерчивать Сигиллы, прислушиваясь при этом к утомительному разговору, на который приходится обращать некоторое внимание.

5. Пуск

Это - собственно проецирование сигилы во вселенную в момент наивысшего пика Гнозиса/Отстраненности. Например, в момент оргазма, помрачения сознания в результате гипервентиляции или ответа на вопрос по существу утомительного разговора, к которому вы предположительно прислушиваетесь.

6. Забвение

Как только ваша Сигилла запущена, вам следует забыть первоначальное намерение, и позволить действовать Эффекту Бабочки (Butterfly Effect). Забыть о том, что вы сделали, - часто наиболее трудная часть процесса. Неплохо, если вам нет особого дела до того, как будет реализовано ваше намерение (следовательно, работа с Сигиллами желаний, которые не слишком вас беспокоят, - хороший путь для начала экспериментов), однако, если вы жаждете во что бы то ни стало достичь своей цели, все несколько сложнее. Потому что если вы не задерживаетесь на мыслях о цели по мере их возникновения, они не приносят большого вреда. Здесь можно привести такую аналогию.

Постоянно меняющийся клубок страстей, желаний, страхов, фантазий и т.д., теснящихся в нашем сознании, можно сравнить с садом, впрочем, весьма запущенным и заросшим; цветы, сорняки, вьюнки - и редкие визиты садовых грабель. Продвижение через процесс сигиллизации подобно внезапному порыву навести в саду порядок. Вы выбираете одно растение (т.е. ваше намерение), отделяете его от других, удобряете и поливаете его, подрезаете, занимаетесь им до тех пор, пока оно не станет выделяться среди прочих, а затем вдруг теряете интерес к работе и уходите в дом смотреть телевизор. Хитрость в том, чтобы при следующем посещении “сада“ не обращать внимания на растение, о котором вы недавно так много заботились. Если намерение переплетется в вашей голове с прочими мыслями, вы приметесь строить фантастические планы - что сделаете с деньгами, когда они появятся, как все будет с парнем, девушкой или муравьедом вашей мечты, и т.д., и желание сольется с другими желаниями, уменьшая, таким образом, возможность своего удовлетворения нужным способом.

Вот полезное состояние при работе с Сигиллами: как только Сигилла отправится в глубины вселенной, нужно обрести уверенность в том, что Сигилла начала свою работу, так что больше нет необходимости уделять ей внимание. Такая уверенность появляется обычно, если раньше вы уже имели результаты успешной работы с Сигиллами. Результат же часто дает о себе знать, когда желание скрыто, - то есть, едва вы полностью забыли о нем, как вдруг оно исполняется.

С составленной таким образом магической печатью маг может поступать по своему усмотрению, использовать ее в ритуале и т.п. Главное — чтобы она отразилась в его подсознании как символ успеха задуманной операции. После этого маг должен “забыть“ о печати и всех проведенных с ней действиях, вытеснить их из своего сознания. Это необходимо потому, что данный метод непосредственно работает с чувством уверенности мага в своем успехе. Заложенная в подсознание магическая печать символизирует эту уверенность, а любая рациональная мысль о ней, возникшая в “нормальном“ состоянии сознания, будет содержать элемент неуверенности, что может провалить все дело.


Принцип действия и основы разработки и работы магических печатей основывается на общем принципе работы чакр и энергетических тел человека. Заключаются же эти принципы в следующем.
Любая мысль - рождается в ментальном теле, и обозначает себя повлением в ментальном теле энергии, соответствующей этой мысли. Появление этой энергии отражается в остальные энергетические тела человека, провоцируя создание аналогичной энергии в других энергетических телах, и тем самым создавая эмоцию, и энергетическую конструкцию выражающую эту эмоцию, и вновь энергию. После чего эта энергия накапливается в чакрах, и генерируется самими же чакрами, отчего вбрасывается в ауру и во внешний мир. Появление этой энергии в ауре провоцирует создание мыслей соотвествующих духу той энергии и эмоций и так по кругу, в цикле. Это главный принцип энергетики, и он является основой многих практических магических техник, если не всех. Циклический и кольцевой принцип работы чакр и ауры также является основой для техникик создания магических печатей, которую мы рассмотрим в этой статье. Сразу оговорюсь, что техник существует множество, и эта не является единственной. Однако она наимение противоречит основополагающим принципам магии и эзотерики вцелом.
Намеренние - это основа. То есть то для чего эта магическая печать разрабатывается, цель создания печати. То есть это та идея, которая характеризует назначение печати. Она должна сопровождать мага если не в период разработки печати, то обязательно в тот момент когда маг решил её разработать. Другими словами это намерение можно назвать вдохновением на созданине. Важно чтобы идея была явно выражена, и вызывала определённое эмоциональное состояние. Именно эта эмоция должна максимально ощутимо и явно сопровождать мага в период разработки и эскизного начертания будущей печати. Каждый момент времени, вне зависимости от того занимается маг начертанием эскиза, либо поиском его изображения, занят ли он обыденными делами - эмоциональный фон, связанный с разработкой магической печати, должен сопровождать мага, либо вызываться усилием воли. После того как изображение начерчено, и готов конечный вариант - необходимо получить отклик от колдовской печати. Отклик у каждого человека может характеризоваться различными ощущениями. Чаще всего - это чувство, когда человек распознает своё. Например, ребенок из десяти одинаковых игрушек распознаёт свою именно благодаря отклику. Взрослый человек, надеы чужую вещь чувствует что она чужая именно благодаря отклику. То же самое и здесь. Это момент идентификации и инициации печати.

Основные положения описаны, поэтому теперь рассмотрим моменты разработки магических печатей.

Разрабоку магической (колдовской) печати следует начинать с намерения, и мысленной формулировки её функций. Не стоит утяжелять печать сложной символикой, она должна быть достаточно простой, чтобы была возможность изобразить её палочкой на песке, или визуализировать в полном объёме. Когда намерение становится явным, и сознание стало переполняться эмоциями, следует дать этим эмоциям созреть, чтобы они вошли в циклический режим работы в ауре. После чего необходимо приступать к графическому начертанию эскиза, если это изображение, или изготовлению первопечати (если это предмет, изделие). Здесь важно осознание того, что в физический мир переносится то, что в данный момент находится в вашей энергетике. То есть с точки зрения энергетики человека в вашем энергетическом теле, ауре, сформировалась энергетическая конструкция, которую вы привязываете к графическому изображению или изделию. То есть магическая пчать - это своего рода скрипт, который выполняет ту или иную задачу (заложенную при разработке) в момент его активации. Этот же скрипт создает в момент активации ту же энергетическую конструкцию которую вы привязывали к печати, но только теперь не в вашем энергетическом теле, а в том месте, где активирована печать. Для создания этой конструкции используются ваши личные энергетические ресурсы и запасы, потому как ваша печать всегда связана с вами.


Активация печати - это момент её применения, а также условия применения - оно же ключ к магической печати. Ключем может быт как акт визуализации печати, акт её нанесения, изображения, акт уничтожения её изображения, так и выполнение определённых действий, то есть обряда. Активацией печати может быть и слово-ключ, которое разрабатывается по тем же принципам что и сама магическая печать. Ключ следует разрабатывать либо после того как готова печать, либо во время разработки печати. Но никак не раньше. Область применения магических печатей довольно широка, а эффективность работы весьма высокая. Это было известно человечеству достаточно давно, и активно использовалось и используется в современном мире, не только на уровне эзотерики. Окружающий мир пестрит эмблемами символами логотипами, гербами и прочимим графическими элементами. Все они являются с точки зрения эзотерики печатями, и несут свой энергетический код и воздействие. Поэтому для мага важно чтобы элементы печати, как и сама печать ассоциировалисть именно с идеей, заложенной в разработанную магическую печать. Отсюда одним из важных моментов является отсутствие ассоциативности конечного результата с уже существующими печатями, логотипами и эмблемами. В противном случае идея постороннего разработчика (того, с чьим смыслом ассоциируется Ваша печать), бедет пересекаться с магической программой заложенной Вами в Вашу. То есть своими ассоциациями маг может привязать свою печать к посторонней, и, естественно, разработанная магическая печать потеряет силу своего воздействия.

Каждый отдельный человек может выбрать себе сигилу, и создать её изображение на своих талисманах, теле или магических инструментах.
Сигилы могут служить также амулетами или средствами для медитации.
Сигилами могут быть геометрические фигуры, астрологические знаки, алхимические символы и знаки божеств. Правильно выбрать сигилу можно только интуитивно.

Любую картину можно наполнить смыслом - при нужном старании. Некоторые символы имеют устойчивое, историческое значение.
В виде примера можно рассмотреть старинные геральдические значения:
лев или тигр обозначают неустрашимую доблесть
ОЛЕНЬ – символ воина, перед которым бежит неприятель.
ОЛИВКОВАЯ ВЕТВЬ – символ мира и процветания.
ОРЕЛ – символ власти, господства, независимости, силы, а также великодушия и прозорливости
СВИТОК – символ учености, отношения к большой науке.
ФАКЕЛ – символ правды, стремления к знаниям, духовного горения и желания творить, готовности к самопожертвованию. Факел, склоненный к земле – символ смерти
ФЕНИКС – мифическая птица, возрождающаяся из огня и пепла. Символ возрождения и бессмертия.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сигиллы, изображения и применение.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: