ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
» Тайна смерти Эдгара По
Вчера в 1:33 pm автор АРИАДНА

» Симон-маг....
Вчера в 1:32 pm автор АРИАДНА

» Алистер Кроули
Вчера в 1:24 pm автор АРИАДНА

» Человек, который не ест и не пьет
Вчера в 1:18 pm автор АРИАДНА

» Будда..............
Вчера в 1:17 pm автор АРИАДНА

» Пророк Мухаммед
Вчера в 1:16 pm автор АРИАДНА

» Григорий Распутин
Вчера в 1:14 pm автор АРИАДНА

» АКЦИЯ 13 СТИХИЙ
Вчера в 1:04 pm автор АРИАДНА

» МОРОКИ И СИЛЫ ТЬМЫ
Вчера в 11:22 am автор АРИАДНА

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Вещи - вампиры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Amida666
Модератор
Модератор


Сообщения : 215
Дата регистрации : 2016-07-14

СообщениеТема: Вещи - вампиры   Вс Окт 02, 2016 3:58 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Amida666
Модератор
Модератор


Сообщения : 215
Дата регистрации : 2016-07-14

СообщениеТема: Re: Вещи - вампиры   Вс Окт 02, 2016 4:01 pm

Наши дома и квартиры наполнены самыми различными вещами, многие из которых крайне негативно влияют на энергетику человека. Поэтому от некоторых предметов обихода необходимо избавляться.
Обычные вещи иногда могут быть разрушительными по отношению к людям. Некоторые из них забирают энергию, как вампиры, за что их так и прозвали. Ранее мы писали о том, каково мнение фэн-шуй по поводу вещей-энергетических вампиров. Восточное учение имеет свои методики и советы насчет энергетической чистки неблагоприятных вещиц.

Энергетика дома
Чтобы в доме или квартире было приятно жить, чтобы люди не болели и всегда пребывали в хорошем расположении духа, а удача всегда была с ними, необходима положительная энергетика. Наше тело и наш дом связаны со Вселенной. Потоки ее энергии постоянно циркулируют вокруг нас, однако есть вещи, которые блокируют эту циркуляцию и взаимный обмен.

Эти вещи называют вампирами, так как они забирают с собой все положительное, оставляя нас наедине с пустотой. Если предмет слаб, то вы можете почти не чувствовать изменений, однако есть поистине чудовищной силы энергетические вампиры, превращающие дом в опустошенное место, навлекая на него все новые беды. Это делает жизнь людей очень проблемной, вызывая болезни, недуги, неудачи, депрессии и банальное плохое настроение.

Вещи-вампиры
Фотографии умерших людей. Сюда можно отнести не только фотографии людей в гробу, но и их прижизненные фото. Им самое место в фотоальбомах, подальше от глаз людей. Их постоянное пребывание с людьми может лишить дом удачи. Для этого потребуется от пары месяцев до года, но эффект этот будет очень стойким. Вернуть все на круги своя не получится в один миг.

Ношеная одежда. Вещи из сэконд-хендов опасны. Такие вещи могут быть прокляты или нести в себе негативную программу. Очень частыми являются случаи, когда люди покупали вещи в таких магазинах и заболевали. Дело не в медицине — просто штаны, кофты, футболки иногда сохраняют сглазы и эффекты от проклятий, передавая новому владельцу, а могут быть проданы в сэконд после несчастного случая.

Старые вещи. Это самые распространенные вампиры. Сильнее всего опустошает жилище старая мебель. От нее необходимо избавляться в первую очередь. После этого выбросьте всю ненужную одежду, которую вы уже не носите. Она также пропитана негативом. Фэн-шуй советует заменить разбитые стекла и выбросить разбитую посуду, чтобы в доме царила гармония.

Вещи с некротической энергией. Сюда можно отнести вещи умерших, а также чучела животных, кости и шкуры. Смерть не имеет ничего общего с благоприятной аурой в доме. Конечно, бывают памятные вещицы или дорогие украшения интерьера, выполненные, например, из оленьих рогов. В этом случае важно вовремя совершать чистку помещения, чтобы нейтрализовать воздействие.

Сухие цветы. Гербарии и засушенные букеты какое-то время хранят в себе дорогую нам память или старание рук, что их составляли. Но в конце концов такие вещи начинают впитывать негатив. Так что не передерживайте их под своей крышей. И обязательно следите, чтобы не сохли цветы в горшках, так как это приводит к истощению энергетики.


Некоторые люди не могут перенести успех, счастье и благополучие другого человека, поэтому предпринимают попытки испортить другому жизнь, даже не улучшая при этом свою собственную.

Подарки-подклады – это наговоренные вещи, которые затем преподносятся в дар или незаметно подбрасываются. Между дарителем и новым хозяином вещи остается энергетическая ниточка, что также можно использовать с целью последующего магического воздействия.

Вообще, отказываться от подарка не принято, поэтому мы принимаем дары даже от тех людей, которые нам завидуют или недолюбливают… Но иногда плохая энергетика подарка может ощущаться на интуитивном уровне. При возникновении негативных подозрений, не стоит пользоваться подаренной вещью. Необходимо завернуть сомнительный подарок в натуральную ткань (шерсть, шелк) или в фольгу, и хранить в изолированном от других вещей месте. Можно подержать предмет над пламенем свечи и окурить дымом полыни или ладаном.

2. Подклады

Мелкие металлические наговоренные вещи (подклады), такие как иголки, булавки, ржавые гвозди, ножи, лезвия, втыкаются в малозаметные места (плинтусы, щели стен, обивка мебели). Это довольно старинный вид подклада, как правило, заговоренный на болезнь хозяев дома.
Извлеченный предмет надо обжечь на огне, затем промыть в проточной воде и подержать на солнце. Окончательная ликвидация металлических подкладов – закапывание в землю, в месте, где обычно люди не ходят. Например под деревом, в лесном массиве.
Другие мелкие предметы (перья, шерсть, нитки, шелуха) и все, что горит, необходимо сжечь, а пепел кинуть в проточную воду.

3. Вещи, имеющие ауру разрушения

Ауру разрушения имеют, прежде всего, вещи каким-либо образом связанные со смертью. Например, сувениры из кости, костяные фигурки и украшения, рога и шкуры животных, изделия из перьев и т.п. А также смертельная атрибутика — скелеты, черепа, гробы и их изображения.
В эту же группу входят фотографии умерших родственников, если они развешаны на стенах. Фото умерших также рекомендуется хранить отдельно от фотографий живых людей.

4. Драгоценные камни и антиквариат

К выбору украшений с натуральными камнями следует подходить осторожно. Некоторые камни имеют сложнейшую собственную энергетику: кому-то они могут приносить пользу, а для кого-то быть вампирами. Например, александрит. Этот камень имеет энергетику двойной природы. Днем камень имеет светло-зеленые, голубовато-зеленые оттенки, а при искусственном освещении приобретает красноватый оттенок. Александрит не подходит молодым женщинам.

Известно, что бусы и браслеты из агата и гагата защищают от сглаза и порчи. Если нить украшения порвалась прямо на теле владельца, то это может быть знаком того, что камни отразили атаку какого-либо негативного воздействия. Перед тем как снова нанизывать камни на нить, следует подвергнуть их специальной магической очистке.

Краденые драгоценные камни и дорогие изделия, прошлое которых связано с чужими несчастьями или убийством, являются самыми сильными вампирами, ослабляющими жизненную энергию своего нового владельца. Речь идет об украшениях с алмазами, рубинами, сапфирами и изумрудами. Следовательно, не стоит носить чужие, старинные или фамильные украшения, не зная их историю.
То же самое касается предметов старины: антиквариат, иконы, посуда, винтажные аксессуары, картины и т.д.

5. Вещи, вызывающие неприятные воспоминания

Не важно, что это — дорогое кольцо или фотоснимок. Все, что вызывает негативные эмоции и чувства способно разрушить вашу личную энергетику.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вещи - вампиры
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: