ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
» КТО ТАКОЙ ДОБРОХОД, ЗЛЫДЕНЬ
Сегодня в 9:30 pm автор Amida666

» ОБ ЕРЕСИАРХАХ
Сегодня в 9:10 pm автор Amida666

» АКЦИЯ 13 СТИХИЙ
Сегодня в 8:04 pm автор Алена 2015

» ЧИСТКА КАРМЫ
Сегодня в 5:52 pm автор АРИАДНА

» Пепел и зола в колдовстве
Сегодня в 3:48 pm автор Amida666

» ДОБАВЛЯЕМ СТИХИ
Сегодня в 10:05 am автор АРИАДНА

» Сумашествие.............
Сегодня в 9:38 am автор Evetta

» ЖУРНАЛЫ АЛЬМАНАХ
Сегодня в 9:35 am автор АРИАДНА

» Комплексный ритуал от пьянства.
Сегодня в 9:18 am автор ШАКИРА

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 ПЛАТА ЗА КРОВЬ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ


Сообщения : 15881
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 44
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: ПЛАТА ЗА КРОВЬ   Чт Ноя 10, 2016 6:50 pm



Тысячи лет назад мудрецы писали в священных книгах: кровь невинно убиенных вопиет об отмщении. Это значит, что мучители не смогут воспользоваться плодами своего злодейства. Их начнут преследовать болезни и несчастья, которые закончатся позорной смертью, если они не покаются.

Подобными историями полна религиозная литература. А современные ученые пытаются дать им научное объяснение.

Во время мученической смерти многократно увеличивается мощность физических полей человека — происходит энергетическая накачка ДНК в клетках крови.

И, когда она проливается, ДНК работают как лазеры. Они генерируют излучение, которое обладает огромной биологической активностью. Это излучение способно повреждать генетический аппарат людей, у которых руки в крови — в прямом и переносном смысле слова.

И если злодей сам не пострадает от облучения, то будет нарушен его генетический аппарат. Древние люди экспериментально установили, что за грехи предков расплачиваются их потомки до седьмого поколения. Недаром первая заповедь Божья — не убий.

Но в наше время трудно найти человека, который бы не проливал свою кровь в поликлинике, сдавая медицинские анализы, а некоторые теряют ее в большом количестве во время травм и операций. Но большинство больных выздоравливают, и менталитет у них не нарушается. А что же с врачами?

Как обьяснить это?

Врачи давали клятву Гиппократа, им и в голову не придет наговаривать на чужую кровь. А если кто-нибудь из них займется колдовством, то получит наказание за нарушение клятвы. Но не дай вам Бог оставить свою кровь профессиональному колдуну или магу — он очень быстро отправит вас на тот свет. Ведь эти специалисты умеют повреждать генетический аппарат человека даже через его мертвые волосы, не говоря уже о живой крови.

Только по невежеству можно навлечь на себя «порчу», позволяя посторонним наговаривать на свою кровь все, что им придет в голову.

Подобные «эксперименты» давно проводили наши предки. Раньше был широко распространен обычай клясться на крови или расписываться кровью. Энтузиасты этого метода на опыте убеждались в том, что нарушение кровавой клятвы приводит к тяжелым последствиям. Клятвопреступники внезапно заболевали и даже умирали.

Неужели от самовнушения?

По мнению некоторых ученых, делая себе рану, человек испытывает стресс, который усиливается грозным смыслом процедуры. В таком состоянии биополе становится очень мощным, слова дающего клятву накачивают энергией ДНК в клетках его пролившейся крови. Они становятся мощными излучателями солитонов, которые несут информацию о каре, постигающей клятвопреступника.

Эти волновые сгустки могут храниться много лет, не причиняя человеку вреда, пока он не изменит своему слову. Осознав себя клятвопреступником, он включает ДНК-лазеры, которые сам когда-то сотворил. Они повреждают наследственный аппарат его клеток. Начинаются болезни, которые ведут к смерти, если клятвопреступник не смоет свою вину кровью. Но тут, как говорится, хрен редьки не слаще.

«Дикие» народы хорошо знали: нарушение клятвы на крови равносильно самоубийству. И, если уж ее дал человек, то ему можно верить.

_________________
"Больно мне", -сказало сердце. "Тошно мне", -добавила душа. «Заткнулись все", -вмешался разум и наступила тишина...

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
ПЛАТА ЗА КРОВЬ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: