ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Омоложение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ


Сообщения : 16010
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 44
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: Омоложение   Вс Окт 19, 2014 9:55 am

Казахский метод омоложения и похудания
Этот способ рекомендуется лицам от сорока до пятидесяти пяти лет, ведущим размеренный и спокойный образ жизни. Распространен среди знахарей русских и смешанного происхождения в северной части Казахстана, Оренбуржья и в Южной Сибири.
Нужно пить свежеприготовленный кумыс следующим образом. Утром выпивать стакан кумыса натощак, днем два и перед сном три. При этом есть ничего нельзя. Так делать три дня. Переждав неделю нужно увеличить порции и пить таким образом два, три и четыре стакана кумыса так же три дня. После нужно набрать поблизости красной глины и сделать из нее маску, густо размешав в воде и нанеся на тело. При нанесении читайте: «Максуд Махмуд Гаруд» столько раз, сколько понадобиться. После смойте с себя все. Удачи.
Старорусский способ омоложения
Для этого ритуала вам понадобятся следующие снадобья: свежая, еще теплая, бычья (или коровья, в женском варианте омоложения) кровь, парное овечье молоко, кашица из пророщенных заранее зерен пшеницы и колодезная вода. Крови должно быть немало, ей предстоит намазать все тело, молока около ведра, столько же зерен пшеницы и воды. Обряд проводить только на растущей луне соблюдая женские и мужские дни.
Итак, желающий помолодеть на десять-пятнадцать лет должен будет раздеться донага и начать растирать свое тело свежей бычьей кровью. При этом нельзя пропускать ни одного лоскутка кожи и клочка волос. Оставшуюся кровь вылейте в заранее припасенную посуду. Далее, берите горстями проросшие зерна и покрывайте ими кожу тонким и равномерным слоем. Затем зачерпывайте ладонями и втирайте в кожу и волосы сначала молоко, затем воду. Оставшуюся воду, молоко и зерно добавьте в уже приготовленную посуду с кровью. Теперь самое неприятное: поскольку омоложение должно быть не только внешним, но обязательно и внутренним, то перемешайте остатки ингредиентов и съешьте три горсти получившегося снадобья. После прочтите трижды, без запинки, заклятие на омоложение:
«Заклинаю себя, раба (рабу) (имярек)колодезной водой, бычьей рудой, хлебным зерном, овечьим молоком от ветхой старости, змеиной годины и неупокоя. Ставлю себе срок десять годков. Сагана Амакула. Нима».
После этого нужно смыть с себя все в бане, хорошо попарившись, естественно без свидетелей. Удачи!
Сибирское старорусское омоложение
Среди сибирских знахарей достаточно распространен специфический способ омоложения организма. Для этого берут три литра не засахаренного меда и смешивают их с душицей, чередой, перечной мятой, добавляют немного золотого корня (радиолы розовой) и оставляют на сорок четыре дня в бане. При этом в бане нужно, чтоб иногда парились и мылись люди. После этого желающей омолодить свое тело следует пойти на закате в лес на берег безлюдного озера и разжечь костер. После нужно раздеться донага, распустить волосы, натереть все свое тело настоявшимся снадобьем и, и стоя на коленях, произнести заклятие:
«Стану не молясь, выйду не перекрестясь, пойду на сторону западную, в лес урманский, тайгу непролазную. Ой, вы, Царица Огневица, Царица Водяница. Кланяюсь вам в ноги, прошу подмоги. Прошу себе красы на двенадцать годин. Срок пройдет – начну стареть, а с сего дня начну молодеть. Жертвую косу вашему двору. (С этими словами отрежьте заранее припасенным ножом себе косу или хвост из волос и бросьте их в огонь). Ключ. Замок. Язык».
После идите и тщательно вымойтесь в озере представляя, как вся морщины и хвори уходят в воду. Выйдя из воды вытритесь полотенцем и сожгите его, а нож выкиньте в озеро. Дождитесь рассвета и загасив водой костер идите домой. После этого годовой пост без мясного. Это должно быть выполнено неукоснительно. Естественно все должно делаться в строгом секрете. Удачи.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ


Сообщения : 16010
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 44
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: Re: Омоложение   Вс Окт 19, 2014 9:55 am

Омоложение банное
Этот способ подходит для любого возраста, однако следует помнить, что безрассудное применение этого омоложения без надобности — недопустимо!
Итак, понадобятся следующие снадобья: веники банные (березовый для женщин или дубовый для мужчин; так же осиновый и ивовый веник), травяной настой, оливковое масло и мед. Травяной сбор делается следующим способом: замочите в горячей, но не кипящей воде корни и листья лопуха, стебли череды, липовый цвет в пропорции 3:2:1.
В пятницу на растущей луне следует пойти в жарко натопленную баню, предварительно замочив веники в разных шайках, разумеется, без лишних свидетелей и лишних разговоров. Возьмите березовый веник (или дубовый, если вы мужчина) и читайте на него:
«Царица береза, девичья коса, неувядающая краса. Как ты стройна и бела, так и я, раба (имярек) всему люду честному мила и красна». (Для мужчин: «Царь Дуб, железный луб, стальной зуб. Как ты силен и могуч, так и я, раб (имярек) крепок и статен и люб дорог всем людям».)
После этого хорошенько попарьтесь этим веником и вылете на себя воду в которой его замачивали.
Далее, возьмите в правую руку ивовый,а в левую осиновый веник и читайте:
«Как ветла росла зелена да осина стройна, так бы и я раб (раба) (имярек) был (а) бы всему свету краса. Кто бы смотрел любовался, статью моей восхищался. Слову моему ключ и замок».
После этого сильно парьтесь одновременно двумя вениками не выпуская их из рук. Закончив, облейтесь водой в которой их замачивали.
Возьмите травяной настой и натрите им свое тело. Затем сделайте тоже самое с маслом и затем с медом. Не смывая с себя это идите молча домой и ложитесь спать ни с кем не разговаривая. На следующий день, на рассвете, смойте с себя все холодной водой и прочтите заклятие:
«Как стоит бел-горюч камень Алатырь посреди моря синего, не сдвигается, не рассыпается, так бы и моя молодость не сдвигалась, не рассыпалась, не увядала, меня не покидала. Заклинаю себя банной водой, божьей росой. Аминь. Аминь. Аминь».
После этого уходите.
Никогда и никому не рассказывайте про проведенный обряд. Через некоторое время вы начнете молодеть, у вас улучшится самочувствие и настроение.
Омоложение речное
Для этого омоложение необходимо найти реку с проточной и чистой водой. Хитрить не следует, ибо это не цирк, а серьезнейший обряд, в случае использования грязной речки текущей мимо ближайшей промзоны, «чтоб далеко не ходить», состаритесь пропорционально вашей недобросовестности. Будьте бдительны, аккуратны и старательны и результат будет выше всяких похвал!
Итак, найдя реку проследите, чтобы место, которое вы выберете было безлюдным, вода неглубокая (перекат или брод), течение достаточно сильное. При соблюдении этих условий можно приступать к выполнению обряда.
Вам потребуется: новое чистое полотенце большого размера, чтобы вы могли после в него завернуться; глина (не с этой речки); речной ил.
Раздевшись донага разотрите все свое тело речным илом слоем не более сантиметра. Не стоит думать во время натирания, как вы выглядите со стороны, ибо важно то, как вы будете выглядеть после, а «красота требует жертв».Когда натираетесь, представляйте, что эта грязь это ваши болезни, морщины, мешки под глазами, любые хвори.
Закончив с этим, подождите, когда ил на вас высохнет, и размешайте припасенную глину с речной водой в
какой-нибудь чашке. Макая пальцем в получившуюся таким образом краску, начертите простые кресты в следующих местах и в следующем порядке: лоб, щеки (сначала левая), подбородок, передняя часть шеи, левая грудь, правая грудь, живот ниже пупка, лобок, внутренняя часть левого бедра, такая же правого, левое колено, правое колено, левая стопа, правая стопа, тыльная сторона левой ладони. Закончив глядя на восток, прочтите:
«Как Христос исцелил мертвого Лазаря, воскрес его из мертвых, так бы я с божьей помощью окрепла. Да сойдет с меня вся мерзость, вся грязь, весь тлен! Аминь».
После идите в реку. Пусть река сама смоет с вас ил и глину. Когда грязь будет отлипать, представляйте, как с вас сходят ваши болячки, морщины и подобное. Выйдя из реки разотритесь до тепла полотенцем, мысленно поблагодарив создателя, одевайтесь и идите прочь.
Важно:
1. Обряд выполнять в летнее время.
2. Обряд выполнять днем до заката.
3. Нельзя допускать негативные мысли, как то: «А вдруг не получиться»
4. Быть уверенной в себе и ничего не бояться.
Удачи!!
Омоложение соломой
Рассмотрим последний из способов омоложения. При его выполнении понадобится солома на которой отелилась корова. Способ этот очень хорош, при том условии, что вы достанете вышеуtказанное снадобье. Эту солому следует набить в подушку, одеяло, куда угодно в постели и спать на ней. При этом нужно нашептать на солому следующий заговор:
«Как корова отелилась, жизнью жизнь породила, так бы и я, раба божья (имярек) ладом бы наполнилась, красой бы налилась, румянцем бы зарделась. Как буду на стельной соломе спать, так и время потечет вспять. День ото дня молодеть, наливаться и краснеть. Слово мое крепко. Кто море-океан выпьет, только тому мой шепоток снять. Аминь».
Спать на соломе следует три месяца. После начнется заметное улучшение.
По-прежнему, напоминаем, что хвастовство появившимся результатом неуместно, ибо тогда можете все потерять. Удачи!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ


Сообщения : 16010
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 44
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: Re: Омоложение   Вс Окт 19, 2014 9:55 am

Заговор для похудения и хорошей фигуры
Положите в ванну, куда вы будете набирать воду для купания, свой нательный крестик и налейте горячей воды. Крест достаньте. Влейте в наполненную ванну стакан коровьего (натурального!) молока, стакан святой воды и всыпьте лепестки с трех разных роз. Принимайте ванну, пока вода не станет одинаковой температуры с вашим телом, медленно произнося заговор:
Ты, вода, слушай меня.
Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись.
Ты, вода, после креста, сделай, чтобы я была стройна.
Молоком меня подпитай, розой меня обласкай,
Чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна.
Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи.
Воду спустите, ванну тщательно вымойте, лепестки роз соберите, заверните в черный лист бумаги и закопайте под засохшим деревом. Повторяйте эти магические действия три раза, в каждое новолуние.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ


Сообщения : 16010
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 44
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: Re: Омоложение   Вс Окт 19, 2014 9:55 am

Заклинание красоты (ритуал Белтана)
В канун Белтана выставьте на улицу чашу для сбора росы. Если Вы забудете сделать это с вечера, можно будет утром собрать росу руками прямо с травы.
Во время восхода солнца, в момент, когда оно переходит через линию горизонта, умойтесь утренней росой, говоря эти слова:
Благословенная роса Белтана,
Помоги лицу моему не стареть,
Смой морщины со лба,
Кожу мою разгладь,
Сотри морщинки у глаз,
Дай мне красоту и чистоту.
Услышь мои слова, исполни мое желание,
От Белтана до Белтана продли мое заклинание.
Заклинание действует в течение года, до следующего Белтана.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ


Сообщения : 16010
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 44
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: Re: Омоложение   Вс Окт 19, 2014 9:56 am

Заклинание на улучшение/изменение внешности
В полнолуние, в звездную ночь, возьмите зеркало, розовую свечу, ароматическую палочку с приятным для вас запахом, и идите в лес, на природу. Если выйти на улицу вы по какой-то причине не можете, можно делать дома: откройте окно, но вы должны быть уверены, что луна отражается в зеркале. Зафиксируйте в зеркале отражение части лица или тела (волосы, губы, глаза, - то, что вам нужно изменить или улучшить) – и одновременно луны. Сосредоточьтесь на этой части тела и скажите три раза:
Светлая Луна, яркие звезды,
Пусть ветер раздует ваше пламя,
Пусть это пламя покроет мое тело
И светом наполнятся мои глаза.
Снова сосредоточьтесь на той части тела, которую хотите изменить. Скажите три раза:
Светлая Луна, яркие звезды,
Ваяйте и лепите мое тело,
Как розе дана красота,
Так я расцвету в этом сиянии,
В сиянии, дающем красоту,
Я получу желанное!
Оставьте свечу догорать в лесу.
этот обряд действует у тех у кого второй уровень силы
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Омоложение   Сегодня в 3:30 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Омоложение
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ТЕТРАДИ МАСТЕРОВ СЕТИ-
Перейти: