ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Техномагия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Джинчурики
ПРАКТИК ВОСТОЧНОЙ МАГИИ
ПРАКТИК ВОСТОЧНОЙ МАГИИ


Сообщения : 110
Дата регистрации : 2015-07-15
Возраст : 33
Откуда : Россия

СообщениеТема: Техномагия    Ср Июл 15, 2015 7:43 am

Магические практики: Техномагия, или как научить современную технику магическим приемам


– А ну, скатерть-самобранка, собери-ка мне знатный обед!
Русская народная сказка


Во все века люди мечтали, чтобы их вещи помогали им. Сказки набиты подобными мечтами. Там есть и скатерть-самобранка, и ковер-самолет, и двое из ларца, одинаковых с лица, и блюдечко с голубой каемочкой. Теперь у нас другие вещи – сплошь хай-тек да высокие технологии. Им простая магия не годится. Но разве нельзя применить техническую – техномагию?

Есть разные старинные магии: магия серебра, магия железа, белая магия, черная магия, зеленая магия (магия трав и растений), хрономагия (магия времени). Техномагию можно использовать, работая с техникой. Впрочем, не пугайтесь – никаких приемов колдовства, черной магии, ворожбы в техномагии нет. Скорее есть доброе отношение в технике, как к живому существу.

Разве вы не так относитесь, например, к вашей машине? Вы же зовете ее ласково, вернувшись домой, рассказываете, какие были ужасные пробки или, того хуже, кошмарное происшествие, но она, ваша ласточка (пантера, ягуар, ваш дракон дорог и т. д.), с честью вышла из положения, ну просто сама быстренько сориентировалась, да как рванула, да как понесла… Ну и далее – по размеру вашей фантазии.Ну а фантазии нашему российскому человеку не занимать. Куда же нам без нее? Мы б и не выжили! У нас фантазий всегда воз и маленькая тележка. Словом, техномагия как раз для нас.

Мы сидим, а она, техника, работает. Раньше была печка, на которой мы, Емели, спали да катались. Еще был ковер-самолет. Потом блюдечко с голубой каемочкой – покатишь по нему шарик, оно все и покажет.

Узнаете? Уже в былинные времена мы грезили о самодвижущемся средстве передвижения (печка Емели), о ковре-самолете. Ну а что такое блюдечко, по которому скользит шарик да показывает все, что хочешь, стало понятно только недавно. Это же мышка от компьютера, набитая шариком. Покатится шарик и покажет все, что нужно. Ну а уж то, что электронный адрес получил название e-mail, – вообще фантастика. По-русски-то будет Емеля! Сидит тот Емеля у себя и командует, не слезая с «печи», а вести сами к нему приходят. И дела он может делать, не вставая с теплого места, и письма во все страны заморские рассылать. Выходит, наши предки про компьютер недюжинные знания имели. Вот вам и древняя техномагия!

Ну а какие же приемы у нее сегодня? Их наработано уже множество. И все вызрели в народной глубинке. Так что наша техномагия вполне народная. Уже многие знают, как сделать волшебными технические новинки, как научить их разным приемчикам, как заставить работать на хозяина-человека. Почитайте и вы, может, пригодится. Бублик на холодильник


Однажды у меня отказал компьютер. Что-то там в нем заглючило, и, вместо текста новой книжки моих сказок, явились какие-то жуткие символы. А потом он отказался не только перезагружаться, но и включаться. Я в ужасе схватилась за голову – ведь не статья потеряна, а целая книга!!!

Пришлось, лихорадочно нажимая кнопки телефона, обзвонить тех друзей, кто понимал в компьютерах. В итоге мне дали координаты некоего компьютерного «гения».

Звоню. Объясняю с ахами и причитаниями. «Гений» шумно вздыхает на том конце трубки и вдруг выдает срывающимся юношеским баском:

– А вы бублик на холодильник клали?

Я прихожу в оторопь:

– Какой еще бублик? На какой холодильник?!

– Вам ведь надо быстро починиться, – объясняет «гений». – А я могу подъехать только завтра к вечеру. Вы уж лучше купите бублик на холодильник.

– Но у меня не холодильник сломался, а компьютер!

– Понял я. Но если не жуткая поломка, может помочь. Берете бублик, кладете на холодильник. Компьютер и выправляется.

– Но какая связь компьютера и холодильника?!

– Откуда мне знать? – бормочет «гений». – И вам какая разница? Помогает – и все тут. У нас все в это верят. Вы положите, а если не поможет, я завтра к вечеру подъеду.

Ну что делать? Купила я бублик, положила на холодильник. Подождала полчасика и побрела к компьютеру. Включила и ахнула – он заработал!

Вот вам и показательный пример техномагии.

Магия – это ведь что такое? Это когда система работает, но непонятно как. Но, как сказал компьютерный «гений», «все в это верят». Может, потому и работает?Таблетки на телевизор


А этот разговор я подслушала в трамвае. Одна приятельница жаловалась другой:

– Ведь что у меня только не болит! Каждый день что-нибудь болит. И все – разное. Перестанет голова, схватит желудок. Отпустит радикулит, заноет зуб. Дома, знаешь, просто аптека. В холодильнике две полки лекарств. А что делать? Каждый день что-нибудь пить приходится.

– А ты не пей! – говорит ей подруга. – Ты вот что сделай. Заболит голова, ты лекарство от головы не пей, а вынь из холодильника и положи в вазу. Есть же у тебя – большая такая, круглая, для конфет.

У приятельницы глаза округляются.

– Есть, – кивает. – На телевизоре стоит.

– Это и надо. Телевизор – это ведь виртуальный мир. Ты туда свои болячки и отправляй. Представь себе, что таблетки – символы твоих болячек. Сама себе говори: «Я здорова, а болячка путь идет в виртуальный мир!» – и клади таблетку в вазу. Желудок заболит – ты лекарство в вазу. И от радикулита – туда же, и от зубов. А как ваза наполнится, иди к любому дереву и высыпь все под него. Все болячки от тебя уйдут.

– Издеваешься?

– Ничуть! Точно говорю, у нас на работе все так лечатся – свои болезни в виртуальный мир отправляют.

Приятельницы еще о чем-то поговорили, потом вместе сошли. Видно, рядом жили. Я домой приехала. Только телевизор включила и села перед ним, держа на вилке холодную котлетку, так у меня голову вдруг прихватило. Я котлетку отложила, анальгин вынула, на ладони подержала и подумала: «Иди-ка, моя боль, в виртуальный мир!» Взяла и положила таблетку на телевизор. Сама за котлетку взялась. Съела – вкусно, за другой пошла. Ну а как вторую доела, чувствую – перестала голова болеть.

Вот вам и трамвайная мудрость! Додумался же кто-то отправлять болячки в виртуальный мир телевизора. Интересно, а другие горести туда можно отправить?

По крайней мере, стоит попробовать! Телефонные вызовы


Понятно, что по телефону мы связываемся с друзьями, коллегами, родственниками. Словом, мы связываемся со всем нашим миром. Но тогда почему мы связываемся только с миром реальностей? Разве не логично, что по телефону мы можем связаться со ВСЕМ миром – то есть со ВСЕЙ окружающей действительностью, в которой пребываем?

Почему бы не сделать телефон средством связи с ЛЮБЫМ событием, которое с нами происходит? Правда, простой материально-реальный дисковый, кнопочный или мобильный вряд ли сможет вызвонить, то есть притянуть в нашу жизнь, то, что нам срочно необходимо. Ну а почему, собственно, не может? Нужна мне, например, срочно книга, я иду в книжный магазин. Только вот не знаю, есть ли она там. А что, если заставить телефон работать? Нажать кнопочку «срочно», кнопочку «нужно купить» и кнопочку «книга такая-то». И к вашему приходу книга лежит на полке.

Шик – верно? А почему – нет? Ах, на наших телефонах нет кнопочки «срочно», кнопочки «нужно» и других кнопочек? Так не завести ли нам другой телефон? Не может быть – что вы говорите! – и на других телефонах тоже таких кнопочек нет?

Нет ни на одном реальном телефоне? Тогда не завести ли нам виртуальный телефон для нашей личной связи с миром, с будущим, с исполнением наших желаний?

Хотите? Тогда вообразите себе мобильник – желательно оптимистичного вида, например зеленый в крапинку. На нем, как всегда, кнопочки – но не простые, а ЛЮБЫЕ, какие вам только могут понадобиться. Как что понадобится, так нужная кнопка и появится. А может, у вашего мобильника не будет кнопок, а будет один дисплей, на котором вы будете виртуально писать то, что вам нужно.

Начнем с простейшей магической практики: попробуем вызвать городской транспорт по виртуальному мобильнику. Представьте себе: вы идете к остановке и по ходу дела нажимаете на своем виртуальном телефоне код вашего имени – нужно же дать знать Высшим силам, кто их зовет. Код имени заранее выучите – вы же его высчитывали и записывали в Таблицу своих личных кодов.

Потом нажимаете кнопку «срочно» – представьте, что на виртуальном мобильнике есть такая кнопка. Ну а потом – номер нужного автобуса – вы же помните, где расположены кнопки у реальных телефонов, – у виртуального там же.

Главное, не забудьте – так надо сделать три раза – это же магия, хоть и техно-, а в магии всегда идет повтор три раза. И ведь с такой телефонной магией можно много чего сделать. Вы сами можете ее усовершенствовать – главное, что ваша связь с миром начинает работать не абы как получится, а реально для вас и в нужное время. Между прочим, со временем я свой волшебный виртуальный телефон усовершенствовала. Теперь, когда возникает необходимость, я на нем разные кнопки нахожу – как раз те, которые никогда ни в каких телефонах, кроме волшебного, отродясь не встречались. Например, когда мне нужно быстро купить что-то, я сначала, конечно, представляюсь – нажимаю код своего имени, потом воображаю кнопочку «срочно», потом кнопку с названием того, что мне необходимо (это может быть все, что угодно, – от торта-мороженого до сиреневой дубленки), – все, что мне понадобится в реальности. А чтоб уж наверняка, на каждую кнопку жму по три раза. Словом, если проявить максимум фантазии, результат – налицо. Только после каждого исполнения своего желания не забудьте трижды нажать на клавишу «благодарю» – предусмотрите на своем виртуальном телефоне и такую. И надо сказать, лично я нажимаю на эту клавишу еще до исполнения своей просьбы – я всегда заранее благодарна.

А принцип «заранее благодарен» – тоже вполне магическая вещь. Есть и прямое доказательство: начните набирать на клавише любого компьютера слоги «зара», компьютер сам выбросит вам «заранее благодарю». Оказывается, даже компьютер знает простое волшебство «заранее благодарностей». Вот вам и техномагия!
инфо инет
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Техномагия
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: РАЗНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: СИМОРОН-
Перейти: