ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Как выглядит смерть? Можно ли с ней договориться

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ


Сообщения : 16064
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 44
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: Как выглядит смерть? Можно ли с ней договориться   Ср Сен 23, 2015 5:14 pm


Как выглядит смерть? Можно ли с ней договориться
Начиная от мистических сериалов и заканчивая религиозными учениями, каждый изображает смерть по-своему. У некоторых это обычный человек в темном балахоне, у других — ангел или старая костлявая женщина с косой в руке. Однако всегда эта сущность выполняет одну единственную функцию – приходит, чтобы забрать у человека жизнь.

Кто-то считает, что смерть, избирая жертву, выполняет волю судьбы или Всевышнего, выступая проводником между мирами. Другие настаивают на том, что смерть сама выбирает жертву, и даже говорят, что с ней можно договориться.

Иллюстрации в книжках и популярные голливудские фильмы создали в нашем воображении четкий образ смерти, которая своим обликом напоминает человека с несменными атрибутами – черным балахоном и косой. Но не всегда она выглядит именно так.

Некоторые ясновидящие уверяют, что у каждого человека смерть своя. И это касается не только того, как именно человеку придется уйти из жизни, но и внешнего вида существа, которое придет за ним. У кого-то смерть выглядит как очень красивое существо, а у кого-то страшное и мерзкое. Более того, незадолго до момента кончины человек находится в особом состоянии, в котором и можно ее увидеть. Так, по словам одной ведьмы, за несколько минут до смерти, ее бабушка слышала шаги за окном. Ей же, будучи еще ребенком, и наблюдая, как мучается бабушка, удалось увидеть смерть. Это был образ женщины в платье с декольте до спины. Она попросила ее забрать бабушку побыстрее, чтобы избавить от мучений. Смерть улыбнулась ей в ответ и исчезла. Эта же ведьма утверждает – несмотря на то, что увидеть или услышать смерть можно за определенный момент до собственной кончины, она находится рядом с человеком с самого рождения. Левое плечо – то место где она постоянно находится, и человек всю жизнь носит ее с собой. Она так же, как и ангел, который присутствует на правом плече, выполняет функцию охранника. Однако в отличие от ангела-хранителя, охраняет смерть совсем не здоровье и жизнь человека, а следит, чтобы ее подопечного не постигла другая смерть.

Можно ли договориться со смертью?

Если же у человека своя собственная, так сказать, родная смерть, которая сопровождает его с самого рождения, то можно ли с ней договориться, чтобы продолжить собственную жизнь? Одни экстрасенсы считают, что это вполне возможно, но сделать не так уж и просто, так как придется заплатить чем-нибудь ценным. Человек договаривается со своей смертью сам, поэтому и цена будет разной. Конечно же, ни деньги, ни другие какие-либо материальные ценности не смогут стать оплатой за продление жизни. Для кого-то откупом может быть, например, постриг в монастырь и посвящение остатка жизни служению Богу, для другого — благотворительность и проповедование религиозного учения, для третьего — своя цена, которую она примет.

Другие же ясновидящие придерживается кардинально противоположного мнения. По их словам, смерть не является спутником человека. Она только получает четкие указания свыше, кого и когда ей забирать.

Действительно ли мы умираем из-за того, что за нами приходит смерть или просто в организме происходят необратимые процессы, однозначного утверждения по этому поводу нет. Понятно, что когда обычный человек получает ответ на этот вопрос, рассказать кому-то о нем он уже не в состоянии. Однако, если верить тем, кто часто сталкивается с потусторонним миром в обычной жизни, смерть как существо действительно существует. И вне зависимости от того, своя ли она у каждого или одна на всех, с ней лучше не шутить.

_________________
"Больно мне", -сказало сердце. "Тошно мне", -добавила душа. «Заткнулись все", -вмешался разум и наступила тишина...

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Как выглядит смерть? Можно ли с ней договориться
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: