ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

  Вампиризм духов, темные сущности, духи и черти.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ


Сообщения : 16056
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 44
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: Вампиризм духов, темные сущности, духи и черти.   Ср Сен 23, 2015 5:18 pm


Вампиризм духов, темные сущности, духи и черти.
Существуют темные и светлые сущности, оказывающие на нас самое различное влияние. Если не думать о физическом в нашем плотном материальном мире, а позволить себе поверить в то, что мы часто встречаемся с явлениями тонкого мира, то можно многое себе объяснить. Многочисленные свидетельства очевидцев, рассказавших о своих встречах с необъяснимым, и даже кино-, фотодокументы, фиксирующие подобные встречи, заставляют нас поверить в реальность нефизических сущностей и в то, что они постоянно контактируют с нами. Некие миры, параллельные нашему, часто совсем не дружественны к нам.

Сущности из этих пока необъяснимых для нас миров появляются в нашей жизни почти всегда в негативных ситуациях. Возможно, позитивные сущности также часто общаются с нами, но делают это более деликатно, незаметно. Мы редко обращаем внимание на их помощь и подсказки, поскольку у нас и так все хорошо складывается и получается. И мы не придаем этому значения, считаем, что так и должно было быть. Но как только случается что-то неприятное и страшное, мы пугаемся и начинаем задумываться о том, что не все в нашем мире так просто, как мы думали. Такие контакты наводят на нас ужас и страх, мы вдруг осознаем полную свою беспомощ ность в этом вопросе.

Если светлые сущности помогают нам справиться с проблемами, выручают нас и спасают, то темные — мешают жить, пугают, совершают на нас энергетические и эмоциональные атаки. Что им нужно от нас? Наша энергия. Чтобы получать ее в достаточном количестве, нас надо постоянно провоцировать на негативные поступки, плохие мысли, раздражение, страх и тому подобное. Они питаются энергией наших негативных переживаний, низких поступков, смертей и страха. Черные сущности являются провокаторами и переносчиками бед и неприятностей. Их присутствие возле нас постоянно. Их бывает то больше, то меньше, но они так просто нас не оставляют. Они высасывают нашу энергию, вампирят нас и лишают жизненных сил. Чем больше мы им сопротивляемся, противостоим им, тем слабее становятся негативные сущности.

Если мы находимся в плену своих страстей, пагубных привычек, то всегда оставляем этим сущностям их долю еды. Изменившись, избавившись от вредных привычек, мы постепенно лишаем энергетических прилипал пищи, и они уходят от нас на другие, более легкие и обильные хлеба.

Каждого из нас охраняют ангелы, приставленные к нам при рождении, крещении, при начале учебы и т. д. Но они не всегда справляются со своими обязанностями, потому что мы не зовем их на помощь, не подпитываем их своей позитивной энергией. Живем, как живется, и не особо задумываемся о том, с кем у нас общее магическое пространство. Злые духи были всегда, пример тому — полотна древних художников, на которых изображены эти существа. Многие дворцы и храмы древности украшают барельефы с изображениями таких духов зла. Откуда, из каких фантазий их взяли? Не из фантазий, а из реальности, из однажды подсмотренной ситуации в собственной жизни. Откуда берутся эти духи? Из астрала, иного измерения, параллельных миров.

Периодически открываются проходы в иное измерение, и оттуда к нам устремляются ловцы душ, охотники за нашей энергией. К этому разряду относятся такие явления, как полтергейст, привидения и многие другие, еще более неприятные.

С нами вступают в контакт души умерших родственников. Они не могут смириться с тем, что не с нами, не могут общаться с нами так, как раньше. Подпитываясь нашей энергией, они получают силу для следующего контакта. Стоит испугаться, открыться, как наша оболочка, словно пар из котла, выпускает наружу порцию энергии, которая тут же подхватывается темными сущностями. Злые духи вампирят нас с вами, чтобы стать плотнее и остаться на земле.

Привидения — те же духи, которые часто утрачивают память и не помнят, кто они такие. Они привязываются к месту, где жили раньше или где остановятся их души, не смирившиеся со смертью, желающие продолжать любой ценой жить, даже за счет живых родственников. Воруя нашу энергию в моменты страха, переживаний, они становятся энергетически плотнее и материально более осязаемыми. Их вампиризм держится на наших страхах и переживаниях. Достаточно отпеть в церкви дух реально существующего человека, произвести обряд изгнания и освящения помещения, как привидение улетучится в другой мир, предназначенный для их обитания.

_________________
"Больно мне", -сказало сердце. "Тошно мне", -добавила душа. «Заткнулись все", -вмешался разум и наступила тишина...

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ


Сообщения : 16056
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 44
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: Re: Вампиризм духов, темные сущности, духи и черти.   Ср Сен 23, 2015 5:18 pm

Есть такой неприятный тип вампиризма, как одержимость. Духи входят в людей и заставляют их вести себя так, как им надо. Например, дух бывшего наркомана может вселиться в живого человека в момент наркотического опьянения и наслаждаться этим состоянием. Если такое произошло, горе тому человеку. Он никогда самостоятельно не избавится от наркотической зависимости. Дтя начала надо будет совершить изгнание духа, затем приступать к медикаментозному лечению. Так же надо поступать и с алкоголиками. Подцепить подобного духа проще всего в большой пьяной компании, в баре, в пивнушке и т. п.

Есть духи, питающиеся сексуальной страстью. Они настолько энергетически сильны, что могут принимать вполне плотную внешность. Настолько плотную, что хорошо ощущаются руками, иногда даже видны невооруженным глазом. Церковь квалифицирует их как демонов. Они искушают, соблазняют, от них наступает быстрая потеря энергии, жизненных сил. Люди на глазах худеют, становятся зависимы от таких посещений и даже могут умереть.

Часто мы сами провоцируем низшие духи на встречу с нами. Неутоленные страсти привлекают тех, кто питается подобной энергией. Одинокие женщины, жаждущие ласки, могут сами притянугь к себе злого духа. Он будет посещать женщину, доводить ее до определенного состояния и пить ее жизненную силу. Это настоящий сексуальный вампиризм. На этот раз не от обычного мужчины, а от неорганической сущности.

А. После смерти мужа я некоторое время жила у своей сестры. Ее младшая дочь была крестницей моему мужу, и он по ночам приходил на нее посмотреть. Стоял возле кровати и смотрел. Иногда наклонялся и гладил ее по головке. А однажды схватил мою сестру руками за горло и стал душить. Она хотела закричать, а голоса нет. Кричит, зовет своего мужа, а голоса нет. Он стал ее все сильнее сжимать, она схватила его за руки и поняла, что это именно его руки, пальцы холодные. Она пытается оторвать их от горла, а он еще сильнее сжимает. Когда она заругалась, он исчез.

На вторую ночь пришел ко мне, сел рядом. Я его образ не видела, а только чувствовала. Он дышал, тяжело вздыхал, что-то тихо шептал, но я не понимала. Гладил меня по голове, обнимал за плечи, нежно прижимал к себе. Потом я легла в кровать, а он лег рядом, пытался меня укрыть. Стал поправлять на мне одеяло. Я повернулась на бок, и он рядом лег на бок. Я повернулась на спину, и он прижимается. Потом повела рукой по одеялу и наткнулась на его руку. Он взял мою руку в свою и держит. Я сожму руку, а он в ответ тоже сжимает мою. Я сильнее сожму, он еще сильнее. Руки у него были холодные, но его, я же их хорошо знаю. Я все их ощупала, чтобы убедиться, что это именно его руки. Когда я его поглаживала, он в ответ поглаживал мои руки.

Потом он стал приходить ко мне по ночам и душить. Хватал за затылок и прижимал лицом к подушке. Я сильно испугалась, было нечем дышать. В затылке было очень больно. Я точно ощущала его пятерню на голове. Пальцы словно впивались в мой затылок и он сильно прижимался к моему телу. Потом я испугалась и стала его ругать. Он меня отпустил и исчез. Утром я все рассказала зятю, а он надо мной и сестрой стал смеяться, не поверил. Сказал, что это просто невроз и не стоит принимать это близко к сердцу, что никто к нам не приходит и не надо придумывать. Сестра обиделась и сказала: «Вот когда он придет к тебе, тогда ты поверишь». В эту же ночь покойный муж пришел уже к нему и стал его душить. Стоял над ним, наклонившись, и душил. Зять хотел оторвать его руки от своего горла, но тяжесть была настолько большой, что ему казалось, будто тонна сверху. Зять четко видел покойного. Выглядел он как при жизни. Одежда на нем была та, в какой его хоронили.

Когда он зятя душил, тот сначала испугался, а когда понял, что увернуться от него невозможно, стал его крыть матом. Тут покойник оставил его горло, выпрямился и стал пятиться назад. Потом внутри образ стал светлеть, сначала стал серым, потом светло-серым, затем белым. Наконец, тело исчезло и осталась словно дырка внутри того, что было, только края остались. Потом он отодвинулся к гардеробу, и образ исчез полностью.

А. Сыпала освященный мак по всей квартире. После этого никто ее не тревожил. Запомните, что освященный мак — очень действенное средство. Он помогает при многих проблемах, особенно таких непредвиденных.

В разряд негативных существ издавна входят черти и другие демонические создания. Они нападают на людей, провоцируют их на плохие поступки, пугают детей и т. д. Черти могут нападать на всех, но особенно часто — на духовно слабых. Впрочем, на Серафима Саровского черти нападали тоже, однако он молился и не дал себя победить.

Чтобы было ясно, как можно отбиться от черта, достаточно вспомнить поговорку: «Боится, как черт ладана». Черти относятся к демоническим сущностям. Часто их вызывают ведьмы и колдуны, чтобы те помогали им в темных делах. Отделаться от них можно с помощью ладана, святой воды и молитвы.

Незримая война между светлыми силами и темными идет постоянно. То на одной стороне перевес, то на другой. Когда побеждают темные силы, начинаются мор, войны, несчастья. Когда перевес светлых сил — жизнь расцветает. Чем больше положительных эмоций, хороших дел и веселого настроения, тем светлее наша аура. Много людей с хорошей внутренней программой способны засветить свет в мире так, что темным будет некуда деться и они исчезнут на более продолжительное время. Хочется надеяться, что навсегда.

• Если у вас есть подозрение, что в вас вселился злобный дух, попросите кого-то из близких помочь вам. Когда заснете, пусть ваш помощник перекрестит комнату, себя, прочитает «Отче наш...».

• При иконе, зажженных церковных свечах надо прочитать: «Изгони,Христос, племя беса тела раба Божьего (имя), чтоб сосуд был чист, тело благостно, душа с именем Христа. Аминь. Выгоняю и выкликаю именем Христа и его слуг. Аминь». Утром напиться святой воды и 9 дней подряд читать по три раза «Отче наш...».

_________________
"Больно мне", -сказало сердце. "Тошно мне", -добавила душа. «Заткнулись все", -вмешался разум и наступила тишина...

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Вампиризм духов, темные сущности, духи и черти.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: