ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Открытие Центра Ясновидения Третьего Глаза Медитация

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ


Сообщения : 16064
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 44
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: Открытие Центра Ясновидения Третьего Глаза Медитация   Вс Мар 06, 2016 10:36 am


Открытие центра ясновидения ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА Медитация

1. После настройки дыханием и светом приложите правую руку ко лбу. Указательным пальцем коснитесь точки между бровями и, используя силу ума и глаз, выполните при помощи пальца вращение по часовой стрелке. Представьте, как из вашего пальца выходит протуберанец энергии, который затем ввинчивается к вам в мозг.

2. Опустите руки и начните дышать через точку между бровями. Почувствуйте, как она открывается с каждым выдохом. Выполните это упражнение от 5 до 10 раз. Постарайтесь увидеть внутренним зрением, как открывается отверстие в вашем межбровье. Очень важно при этом использовать силу ума, глаз и сердца. Вначале, повторяя движения пальцев, можно по-настоящему вращать глазами по часовой стрелке. Следите за тем, чтобы дыхание в это время было естественным.

3. Поднесите руки ко лбу, развернув ладони наружу. Почувствуйте, как ваше межбровье, глаза и ладони активно пульсируют. Представьте, что золотистый солнечный свет конденсируется в шар перед вашими ладонями. В этом шаре, как в магическом кристалле, увидьте прекрасные природные ландшафты, океаны и леса, водопады и горы, восходы и закаты. Подумайте о том, что в нем сосредоточилась вся сила природы, всё великолепие Вселенной, вся щедрость космоса.

4. Вдыхая, ощутите, как вы вбираете в свое тело всю силу природы. Выдыхая через нос, вынесете из тела все яды, а также все беспокойства, тревоги и все деструктивные программы. Снова вздохните и почувствуйте, как вы вдыхаете силу природы в ладони и в точку между бровями, а затем – как выдыхаете весь негатив.

5. Вдохните золотой свет и начните формировать из него золотистый шар внутри головы.

6. Представьте, как из него исходят потоки золотистой субстанции, текущие по «Небесной реке изобилия», то есть вниз по переднему каналу, добираясь через промежность до копчика, а затем почувствуйте, как они поднимаются по позвоночнику до макушки, а из макушки в межбровье. Продолжайте вращать эти потоки по Небесной реке, сделав 5-8 оборотом.

7. После этого, омыв основной канал солнечной субстанцией, сконцентрируйте ее в световом шаре в области межбровья. Представьте, как он сжимается до размеров жемчужины, и оставьте ее в межбровье.


ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Это упражнение  по ускорению вознесения активирует ваш Золотой Треугольник и гипоталамус. Золотой Треугольник состоит из интегрированных связей между Аджной, продолговатым мозгом  (чакра Вознесения у основания черепа) и коронной чакрой, формирующих Кристальную пещеру, в центре которого находится гипоталамус, шишковидная железа и гипофиз.  Когда все связи Золотого треугольника налажены, уникальный резонанс каждой чакры гармонизирует две другие, создает стоячую волну вознесения в центре головы. Это результат синергетического взаимодействия, который больше, чем суммарная величина этих энергий. Такая объединенная чакра расширяется из центра за пределы трех чакр и открывает коронную чакру, затем охватывая так называемую чакру - звезду души, расположенную над коронной чакрой. Это золотое единство называется «высшей» октавой сердца и источником бесконечной любви. Она рождается в тишине, беспристрастности и обладает глубоким состраданием ко всему сущему. Когда любовь из сердечной чакры (включая область тимуса) течет в Золотой треугольник, вызываемые чувства порождают особые биохимические реакции, которые оказывают мощное воздействие на клетки и их ДНК (активируя их спящие фрагменты и инструкции по вознесению).
В обычной жизни прана или жизненная сила, которая удерживает и создает нашу физическую форму, втекает через чакру Вознесения, спускается по солнечному каналу Пингала к основанию позвоночника, огибает его  и поднимается вверх по лунному каналу Ида, вытекая через центр Аджна. Этот естественный процесс можно преобразовать в орбитальный поток  сознательным дыханием (микрокосмическая орбита в Тао).
Один из ключей к Вознесению – сбалансировать лунные и солнечные аспекты (потоки) и два полюса расширенного третьего глаза. При такой балансировке прана сможет втекать через чакру Вознесения и создавать упомянутый Золотой треугольник между отрицательно заряженной чакрой Вознесения, положительно заряженной чакрой третьего глаза и макушкой головы. При этом, как говорилось, активируется гипоталамус и весь мозг, особенно его височные доли, что важно для следующего шага эволюции.  Здесь лежит ключ к манифестации чистой мысли, почти мгновенно. Огонь в центре треугольника сжигает холод и разрушает все, что не является чистым золотом.
Пробуждение гипоталамуса на новом уровне очень важно. Гипоталамус регулирует секреции гипофиза, который называется основной железой, поскольку управляет другими железами и эндокринными процессами, а также ускоряет активацию шишковидной железы, которая со временем, в процессе вознесения, займет место гипофиза как основного регулятора эндокринной деятельности.
Для лучшего соединения внутри Золотого треугольника мы используем дыхание.   На раннем и среднем этапах вознесения мы используем разные техники глубокого дыхания, чтобы повысить содержание кислорода в организме (в том числе для активации нашей Меркабы). По мере продвижения в более высокие частотные октавы мы используем утонченный источник энергии (прану), и переходим в медитативное состояние, которое характеризуется задержкой дыхания (одна из характеристик). При этом прана втекает и вытекает через коронную чакру.
Представьте, что у вас есть воздушный проход в чакре третьего глаза и чакре Вознесения. Вдохните одновременно через эти две точки и задержите дыхание в центре головы, в Кристальной пещере – это место находится сразу за  вашими физическими глазами и ниже макушки.   Вдохните через эти две чакры в этот центр, почувствуйте расширение. Удерживайте дыхание здесь как можно дольше, и выдохните через макушку, как это делают киты. Задержите это состояние выдоха как можно дольше, соединяясь с чакрами, расположенными над вашей головой. Опять вдохните через две чакры (Аджна и Вознесения). Проделайте это упражнение несколько раз и посидите в тишине, ощущая пульсацию и расширение трех чакр. В течение дня периодически соединяйте эти три точки. Вы можете придать потоку праны какой-либо цвет, который будет меняться в ходе упражнения.
Со временем, после хорошего соединения трех чакр, ваш гипоталамус станет более «просветленным». Активированный треугольник вместе с височными долями головного мозга активирует выделение нового гормона (не мелатонин, не серотонин и не пинолин), вкус которого вы начнете чувствовать во рту. У него еще нет названия.
Все это вкупе с энергией кундалини и балансировкой 4-х частей мозга ( височные, передние, затылочные и теменные) и соединением мозолистого тела  приведет к глубокой биологической трансформации со структурными изменениями.
Активированный гипоталамус дает указания телу подготовиться к более высокому световому резонансу. Выделение новых нейро-секреций приводит к изменениям на клеточном уровне – утоньшает клеточные мембраны, увеличивает ядра, обеспечивая большую проводимость света и энергии Шакти, усиливает действие вилочковой железы.
Гипоталамус контролирует цепочные реакции и инструктирует другие органы и железы выделять гормоны. Он также отвечает за общие гормональные уровни в организме. Он также отвечает за сохранение молодости, продление жизни и за наше «радужное тело». По мере нашего развития гипоталамус начинает работать с перебоями, и рецепторы гормонов становятся менее чувствительными. По одной из теорий это происходит под влиянием кортизола, выделяемого надпочечниками. Кортизол отвечает за стрессовые ситуации. Если кортизол ухудшает работу гипоталамуса, со временем это приводит к повышению уровня кортизола и утрате гормонального баланса. Препараты с моноатомным родием могут восстановить работу гипоталамуса.

_________________
"Больно мне", -сказало сердце. "Тошно мне", -добавила душа. «Заткнулись все", -вмешался разум и наступила тишина...

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ


Сообщения : 16064
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 44
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: Re: Открытие Центра Ясновидения Третьего Глаза Медитация   Вс Мар 06, 2016 10:39 am

Открытие третьего глаза.


Формула этой техники на санскрите звучит так: Ом мани мэ самхита, кхамаджнатам раджа сиддха. То есть: "Облака от меня (с моей стороны) правильной бездеятельностью согнаны в одно место, небо очищено для достижения господства".
Этот духовный глаз – глаз интуиции, Дивья Дришта, или Джнана Чакра. Он видит без пространственных и временных ограничений.
Существует Манас-чакра, или центр мышления, который символически изображается шестилепестковым лотосом (в голове); он описывается как центр восприятия с шестью нервными каналами. Из них пять – каналы наших обычных чувственных восприятий - зрение, слух, вкус, обоняние, осязание, а шестой канал – Сваммахаба Нади – служит проводником для внутренних впечатлений. Шестой лепесток Манас-чакры связан с тысячелепестковым лотосом Света, который считается местопребыванием нашего духа – Дживатмы, тогда как собственно Манас-чакра есть центр нашего бодрствующего сознания. Когда пять внешних органов чувств во сне или каким-нибудь иным образом отключены, то начинает функционировать шестой лепесток: он разрастается, становится большим и сильным, и приходят сновидения, а в бодрствующем состоянии – необыкновенные видения. Этой цели служит любое адекватное сосредоточение (концентрация) мыслей – оно отвлекает, так сказать, внимание духа от внешних пяти чувств и способствует раскрытию "шестого лепестка". Ближайшим следствием этой практики будет изменение сновидений: они становятся богаче по содержанию, более связными, ясными, яркими.
В течение следующих месяцев у упражняющегося появляются картины и образы в бодрствующем состоянии (во время отключения чувств при сосредоточении). Это первая ступень.
Вторая ступень достигается, когда упражняющийся начинает упорядочивать переживания первой. Это проявляется в том, что видения первой ступени - разного рода "необыкновенные вещи" оказываются знакомыми, в них узнаются известные предметы или явления, но под непривычным углом зрения.
Второй особенностью этой ступени является собственное движение видений, подобно фильму или ландшафту при слабом освещении.
Третья особенность – видения на этой ступени дают ответ на непосредственно поставленный вопрос. Стоит подумать во время видения о любой его подробности, как она сейчас же проявляется на картине, причем порой опережая осознание самого вопроса.
На третьей ступени видения развиваются до полной ясности и чистоты красок, но длятся они лишь краткий миг и гаснут, "догорают" как электрическая лампочка при падении напряжения. Это догорание – типичный признак третьей ступени, так же как и характерное сверкание, сияние картин. В отличие от предыдущих стадий, видения третьей ступени вспыхивают внезапно, в полной силе, и вызывают у того, кто их видит, ощущение, будто он выхвачен из собственного тела.
Эти три ступени могут быть достигнуты любым человеком. Женщинам это дается легче – они более уравновешенны и восприимчивы.
Четвертая ступень – это ступень Мастера. Это восприятие осуществляется одновременно во все стороны и отовсюду и делает человека адептом, которому нечему больше учиться.
Пример начального состояния на этой ступени из книги Йогананды "Автобиография йога":
"Из легких, словно каким-то насосом, был вытянут весь воздух; тело, оставаясь деятельным, оказалось погруженным в абсолютный покой. Затем последовало экстатическое расширение сознания. Я мог видеть на много миль вокруг... Стены построек были прозрачные, словно светящиеся, и сквозь них я видел, как двигались люди на далеких полях. Я был бездыханным, тело в странном покое, хотя я свободно мог двигать руками и ногами. ... Тело, казалось, было из эфирной субстанции и готово парить, при полном сознании всего, что вокруг".

Что же касается совершенства на этой ступени, то Эванс-Вентс описывает его так:
"С помощью ясновидения великий йог наблюдает саму суть бытия живых существ - наблюдает так, как это недоступно никакому ученому, пусть даже вооруженному новейшей исследовательской техникой. Он описывает природу самых далеких солнц, планет и туманностей, которые до сих пор остались за пределами досягаемости любого телескопа. Столь же всемогущ он в наблюдениях физиологических процессов своего собственного тела, и ему не нужны никакие вскрытия мертвых, никакие вивисекции, чтобы установить, например, присутствие ядов и носителей болезни. Ему, который признает лишь дух как создателя и владыку тела и любых материальных соединений, не нужны никакие лекарства и препараты. Ему не нужны машины, чтобы преодолеть и подчинить себе воздух, воду и землю; он может оставить свое грубое физическое тело и быстрее света достичь любой части планеты, или в космическом пространстве скользить к иным мирам".

_________________
"Больно мне", -сказало сердце. "Тошно мне", -добавила душа. «Заткнулись все", -вмешался разум и наступила тишина...

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ


Сообщения : 16064
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 44
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: Re: Открытие Центра Ясновидения Третьего Глаза Медитация   Вс Мар 06, 2016 10:41 am

Как активизировать третий глаз

Возьмите обыкновенную свечу, поставьте ее перед собой на расстоянии вытянутой руки. Зажгите свечу, смотрите пристально на пламя в самый центр свечи. Не моргайте и не переводите взгляда. Если Ваши глаза устали, слегка прищурьтесь смочите глаза собственной слезой, но не моргайте. Затем снова расширьте глаза.
Выполняйте данное упражнение в начале1 минуту, каждый день увеличивайте время на 1 минуту. Так за 30 дней Вы дойдете до 30 минут пристального созерцания.
Когда время созерцания истечет закройте глаза и созерцайте отпечаток пламени на сетчатке Вашего глаза. Созерцайте его пока не исчезнет, он будет переливаться всеми цветами радуги.
При созерцании отпечатка делайте попытки закатывая глаза, перетаскивать его в область меж бровья. Удерживайте его там, но без напряжения глаз. Это в начале может быть сложно, но с практикой затруднения исчезнут.
Когда отпечаток пропадает откройте глаза, так повторяйте 30 дней.
Эффект: это упражнение улучшает зрение и работу гипофиза, особого органа мозга отвечающего за концентрацию внимания и паранормальное восприятие. Активизация шишковидной железы приводит к выделению гармона молодости мелатонина, в результате чего, человек обретает способность сохранять свою молодость на долгие годы. Развивается интуиция и способность к ясновидению.

_________________
"Больно мне", -сказало сердце. "Тошно мне", -добавила душа. «Заткнулись все", -вмешался разум и наступила тишина...

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Открытие Центра Ясновидения Третьего Глаза Медитация   Сегодня в 12:53 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Открытие Центра Ясновидения Третьего Глаза Медитация
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: