ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Лунные Дни Для Работ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ


Сообщения : 16005
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 44
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: Лунные Дни Для Работ   Сб Мар 12, 2016 6:17 pm


1-й лунный день.
Обряды, которые предписано делать в новолуние. Некоторые привороты, которые делают только в новолуние (есть и такие). Обряды на открытие дорог, как жизненных, так и обычных. Ментальное моделирование желаемой ситуации: кто обладает хорошей визуализацией, имеет возможность в этот день построить фантом своего желания. Этот фантом затем живет самостоятельной жизнью и притягивает к вам нужные события, которые помогут вашему желанию реализоваться в физическом плане.
В этот лунный день нельзя делать жертвоприношения.

2-й лунный день.
Принятие обета, освящение храма или личного ритуального пространства, освящение идолов богов. Другие обряды в этот лунный день проводить нежелательно.

3-й лунный день.
День влияния агрессивных энергий. Заточка ритуального ножа. Заточка ножа для жертвоприношений. Привороты, которые имеют цель отмщение, а не любовь. Изготовление амулетов и обряды, направленные на защиту от врагов. Вообще любые личные защиты. Обряд на разбивание воли врага («Три свечи зажигаю – одну волю разбиваю…) хорошо ложится в этот день.

4-й лунный день.
Обряды с использованием вольтов из теста, ворожба на тесте, обряды с обращением к духам стихий, обряды на получение эгрегориальной защиты. Личная энергетическая подпитка от деревьев в этот день самая эффективная.

5-й лунный день.
С этого лунного дня начинается интенсивная магическая работа. Работа с травами: сбор, настои, зарядка, изготовление зелий и лекарств; привороты и отвороты (на возбуждение ненависти) через зелье, которые скармливаются и спаиваются объекту, и изготовлены в этот день, действуют лучше всего.

6-й лунный день.
Обряды на омоложение, вербальные привороты, изготовление любовных зелий, приворотных духов, обряды на обретение материального благосостояния. Если в этот день Луна в Весах, очень эффективны обряды на похудение.

7-й лунный день.
День влияния Светлых сил. Работы в области ЧМ — только в случае крайней необходимости.
Любые светлые обряды с обращением к этим силам. Обретение светлых помощников и белые защиты. Можно делать обряды с обращением к духам стихий, но только созидательного направления и не насильственные (например, обряды на привлечение своей второй половины и т.д.)
Тем, кто работает на две руки, в этот день нельзя есть куриное мясо и яйца, т.к., символ этого лунного дня – петух Сраоши, чье призвание – разгонять своим криком тьму. Отречённым чернокнижникам, наоборот, в этот день эти продукты есть обязательно (если только не соблюдается пост).

8-й лунный день.
Изготовление лекарств, в том числе и сложных многокомпонентных, алхимические работы, освящение храмов, святилищ, любые работы растущей луны. Очень благоприятно очищение ЖКТ. В этот день нельзя заключать браки.

9-й лунный день.
Первый сатанинский лунный день. Наведение и снятие порч, женские чары и обольщения, жесткие привороты с подавлением воли, обряды на окормы, очищение помещений. В этот день нельзя заключать браки.

10-й лунный день.
Обряды поминовения предков, установления связи с предками, обряды на решение семейных проблем, гармонизацию отношений в семье, обряды на обретение материального благополучия, любые обряды растущей луны.
В этот день очень благоприятно приносить приношения богам при жреческой работе, а так же возводить объекты культа.

11-й лунный день.
Этот день имеет самую мощную энергетику из всего лунного цикла. Связан с энергией Кундалини. Очень хорошо в этот день ложатся любые привороты, особенно с сексуальным уклоном, но в этот день безопасно работать только посвященным практикам. Новичкам нежелательно, т.к, при малейшей ошибке в обряде вместо результата может последовать мощный откат, а у новичков нет той защиты, которую имеют посвященные. Обычные защиты такой удар могут не сдержать.
Так же есть обряды, которые делают только в этот лунный день.

12-й лунный день.
Любые обращения к покровительствующим силам, вербальная магия, мягкие привороты, обряды на деньги, удачу, любая созидательная работа не принудительного характера.

13-й лунный день.
Магический день. Любые приворотные обряды, мягкие и жесткие, особенно сильны привороты на женскую кровь, любовные энвольтования. Обряды на деньги и удачу.

14-й лунный день.
Обряды полнолуния, любовная ворожба, обряды на деньги и удачу. Самый благоприятный день для начала нового дела. Принятие обета.

15-й лунный день.
Сатанинский день. День влияния Духа плоти Ахримана.
Грубые сексуальные привороты. Энвольтования на любовь с подавлением воли. Для отречённых чернокнижников этот день весьма удачен для обрядов на обретение богатства.

16-й лунный день.
Все практики полнолуния, любые привороты, обряды на богатство и удачу. Самый лучший день для магических посвящений.
Очень благоприятен для заключения брака.

17-й лунный день.
День влияния женских энергий. Работа с женским аспектом Силы. Астрологический аспект, дающий характеристику дня – энергия любви. Привороты в этот день делают только на мужчин, привороты на женщин ложатся слабо или вообще могут не лечь. Привороты лучше делать с сексуальным уклоном, но не такие, как в 15-й лунный день, т.к., в этот день секс воспринимается как неотъемлемая часть чувственной любви, а не как похоть. Самый лучший день для заключения брака.
Так же весьма благоприятен для обрядов на деньги и удачу.

18-й лунный день.
С этого дня начинаются работы убывающей луны. Любые порчи разрушительного характера, обряды на разрушение бизнеса, зомбирования, оморочки, отвороты. Отлично ложатся порчи с использованием зеркал и ледяная остуда, т.к., символы этого дня – Зеркало, Лёд.

19-й лунный день.
Сатанинский день. Несёт в себе подавляющие энергии Сатурна. Обряды на закрытие дорог, жизненных и обычных, зомбирования, подавление воли, оморочки, любые порчи, где требуется завязывать узлы и связывать нитками или веревками. В этот день нельзя отдавать и брать деньги в долг. Нельзя заключать браки.

20-й лунный день.
Не отмечен какими-то особыми влияниями, любые работы убывающей луны.

21-й лунный день.
Принятие обета, жертвоприношения богам в жреческой практике, любые работы убывающей луны.

22-й лунный день.
Гадания, постижение тайных знаний, изготовление защитных амулетов, любые работы убывающей луны. В этот лунный день опасно наносить на амулеты и талисманы те символы, значения которых вы не знаете.

23-й лунный день.
Сатанинский день. Несёт в себе разрушающие энергии Марса. Любые обряды нападения, мщения, порчи на отнятие здоровья, обряды на возврат долга, наказания, проклятия, любые обряды разрушения и насилия. Так же в этот день активно проявляет свою силу Богиня похоти Ашма-дайва, поэтому порчи на блуд, как на мужчин, так и на женщин, ложатся в этот день лучше всего.
Наиболее подходящий день для подпитки на человеке (энергетического вампиризма).

24-й лунный день.
Основная сила этого дня – сила сексуальной мужской энергии. Работа с мужским аспектом Силы. Вообще день влияния мужских энергий. Очень хорошо в этот день работают обряды по обретению Духа-помощника, например, защита «Жених». Опытные практики могут в этот лунный день делать некоторые привороты на женщин, с сексуальным уклоном, несмотря на убывающую луну. Это единственный день на убывающей луне, когда привороты ложатся как надо.

25-й лунный день.
Вызывания Духов, любые работы убывающей луны, нельзя начинать в этот день новую работу, только продолжать старую.

26-й лунный день.
Отвороты, рассорки, остуды, обряды на усиление ревности, пакостные порчи, любые обряды, направленные на неприязнь, скандалы и разрыв, как в любви, так и в деловой сфере. Оморочки, порчи на понижение интеллекта и сумасшествие, на алкоголизм, наркоманию, игроманию и другие вредные привычки.

27-й лунный день.
В этот день очень силён разрушительный аспект стихии воды. Остуды с применением воды, рассорки, отвороты, в которых применяется вода, порчи на мертвую воду.

28-й лунный день.
Не отмечен особыми влияниями, любые работы убывающей луны.

29-й лунный день.
Сатанинский день, самый тяжелый и разрушительный из всего лунного цикла. День Черной Луны, полного разгула Сил Тьмы в их самом сильном разрушительном аспекте. Энергии Сатурна и Марса одновременно. Все тяжелые, «убойные» работы: порчи на здоровье, на смерть, отмщения врагам, нападения. Новичкам в этот день работать категорически не советую. Для чернокнижника этот день – раздолье.

_________________
"Больно мне", -сказало сердце. "Тошно мне", -добавила душа. «Заткнулись все", -вмешался разум и наступила тишина...

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Лунные Дни Для Работ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: