ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
» Тайна смерти Эдгара По
Вчера в 1:33 pm автор АРИАДНА

» Симон-маг....
Вчера в 1:32 pm автор АРИАДНА

» Алистер Кроули
Вчера в 1:24 pm автор АРИАДНА

» Человек, который не ест и не пьет
Вчера в 1:18 pm автор АРИАДНА

» Будда..............
Вчера в 1:17 pm автор АРИАДНА

» Пророк Мухаммед
Вчера в 1:16 pm автор АРИАДНА

» Григорий Распутин
Вчера в 1:14 pm автор АРИАДНА

» АКЦИЯ 13 СТИХИЙ
Вчера в 1:04 pm автор АРИАДНА

» МОРОКИ И СИЛЫ ТЬМЫ
Вчера в 11:22 am автор АРИАДНА

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

  Полезная информация новичку.Почему опасно дружить с Магией?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ


Сообщения : 15904
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 44
Откуда : Из Легиона Люцифера!

СообщениеТема: Полезная информация новичку.Почему опасно дружить с Магией?   Ср Апр 06, 2016 8:00 pm



Почему опасно дружить с Магией?

Как мы уже не раз говорили, распространенным является представление о том, что Магией можно «заниматься», её можно «практиковать» или ею можно «интересоваться».

Такое представление является дестрактором не только потому, что переводит Магию на уровень «хобби», «увлечений» или «профессий», но еще и потому, что ведет к взаимодействию сосудов, неподготовленных к принятию Силы, с этой Силой.
Такое взаимодействие может иметь ряд негативных последствий.
Первым очевидным последствием может быть разрушение сосуда. Известно множество случаев, когда сами «увлекающиеся Магией», а также их родные или близкие начинали болеть или попадали в полосу неудач. Причина – понятна: если сосуд пытается принять Силу, превышающую его возможности – сосуд разбивается.

Однако эта проблема разрешается относительно легко – обычно те, кто «интересуется» Магией, инстинктивно избегает контактов со значительными объемами Силы, лишь «играясь» в Магию, имитируя магические действия и проявления. Понятно, что такая клоунада не имеет никаких серьезных последствий, кроме дискредитации Магии как системы знаний и умений.

Намного серьезнее вторая из возможных проблем. Даже «играясь» в магию, можно наступить на мозоль целому ряду могучих деятелей – демонов, элементеров или элементариев, поскольку даже безответственное активирование пантаклей, применение заклинаний не может не повлиять на Грань миров, а значит – велика вероятность ущемления чьих-то интересов.

Почему опасно дружить с Магией?

Оставаясь под защитой плотного плана, такие горе-маги обычно в ходе жизни мало подвержены атакам со стороны обиженных ими духов (особенно, если Грань в их собственном сознании остаётся устойчивой), однако, лишаясь этой защиты – рискуют испытать на себе все последствия мести хищников.

Развоплощаясь, существо, контактировавшее с проявлениями Силы, сталкивается, во-первых, с грузом энергий, с которыми он более или менее осознанно входил в контакт в течение проявленного существования. Во-вторых, оно сталкивается с растревоженными им роями духов, жаждущих сатисфакции. И вот это столкновение чревато значительными последствиями, в частности, нередко ведущими к потерям энергии больше дозволенного, а значит – отчаянным попыткам восстановления этой энергии, которые, в свою очередь, часто приводят к демонизации самого существа и его превращению в утукку. К сожалению, именно такая судьба является очень реальной для многих имитаторов, заигравшихся с Магией и возомнивших себя великими и могучими.

Почему опасно дружить с Магией?

Сказанное означает, что Магия – это не путь к увеличению могущества и подпитывания мании величия. Магия – это сложная и смертельно опасная война, требующая огромной ответственности, смелости и несгибаемого намерения.

Шансы на победу невелики, риски – огромны, груз тяжел а напряжение – порой невыносимо. И совершенно незачем обрекать себя на такие сложности тому, кто может обойтись без них. Поэтому маги никогда не стремились расширить свой круг, никогда не пропагандировали свой образ жизни, понимая, что быть магом – это скорей проклятие, чем благословение.

В магическую битву может вступать лишь тот, кому некуда отступать, кому нечего терять, кто со всей очевидностью понял, что даже гибель в битве для него предпочтительнее существования в курятнике. Именно поэтому хорошо известен парафраз: «Магией может заниматься лишь тот, кто не может ею не заниматься».

информация взята из сети.

_________________
"Больно мне", -сказало сердце. "Тошно мне", -добавила душа. «Заткнулись все", -вмешался разум и наступила тишина...

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Полезная информация новичку.Почему опасно дружить с Магией?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: