ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
» Тайна смерти Эдгара По
Вчера в 1:33 pm автор АРИАДНА

» Симон-маг....
Вчера в 1:32 pm автор АРИАДНА

» Алистер Кроули
Вчера в 1:24 pm автор АРИАДНА

» Человек, который не ест и не пьет
Вчера в 1:18 pm автор АРИАДНА

» Будда..............
Вчера в 1:17 pm автор АРИАДНА

» Пророк Мухаммед
Вчера в 1:16 pm автор АРИАДНА

» Григорий Распутин
Вчера в 1:14 pm автор АРИАДНА

» АКЦИЯ 13 СТИХИЙ
Вчера в 1:04 pm автор АРИАДНА

» МОРОКИ И СИЛЫ ТЬМЫ
Вчера в 11:22 am автор АРИАДНА

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Все о ведьмах и колдовстве

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ШАКИРА
Модератор
Модератор


Сообщения : 639
Дата регистрации : 2016-02-28
Возраст : 36

СообщениеТема: Все о ведьмах и колдовстве   Вс Апр 24, 2016 4:18 pm

Многие ведьмы живут среди нас, не зная о том, что они ведьмы. Многие даже не осознают своей внутренней силы. Истории и события, происходящие с ними, они не связывают с какими-то своими магическими способностями. Радуются, когда получают желаемое; забывают желания, если ничего не вышло. Со временем у них все чаще и чаще возникает мысль о том, что им чего-то в жизни не хватает, что жизнь их какая-то серая и пресная, хочется чего-то такого, что уже зреет в душе, но никак не оформится во что-то конкретное.

Ближе к 33 годам словно открывается какая-то заслонка. События начинают убыстрять свой ход, меняются пристрастия, сфера деятельности, работа, круг общения. Человек словно выходит из стоячей воды. Просыпаются таланты, появляются новые способности, меняется характер. Душа просит изменений, чего-то грандиозного. Постоянно тянет куда-то пойти, узнать что-то новое и необычное. Если ноги приведут туда, куда надо, человек останавливается и начинается процесс обучения и накопления новых знаний.


_________________
Мне чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было
Вернуться к началу Перейти вниз
ШАКИРА
Модератор
Модератор


Сообщения : 639
Дата регистрации : 2016-02-28
Возраст : 36

СообщениеТема: Re: Все о ведьмах и колдовстве   Вс Апр 24, 2016 4:19 pm

Родовые способности ведьмы

Магия — это искусство управлять собой, людьми, силами природы, событиями. И если в вашу душу начинает стучаться нечто необычное, искать выход, применение — не отмахивайтесь, разберитесь в себе. Возможно, это приведет вас не только к будущему здоровью, богатству, но и к реализации собственной жизненной программы. Вы ведь не знаете, что вам надо сделать в этой жизни. Может, научиться колдовать и исцелять людей от недугов, неподвластных медицине, или сделать кого-то счастливым и востребованным в этой жизни. Закон кармы ведет человека по жизни. И если она предусматривает занятие магией, займитесь им как искусством, ремеслом, способом жизни.

Вы вольны заниматься, чем хотите, но помните, что не стоит утяжелять свою карму, карму своего рода, своих родных и близких дурными поступками, не усложнять свою жизнь и не обременять душу. Выбирайте правильные пути и направления в жизни. Пусть высокие идеи станут двигателем ваших намерений, даже если они магические.

Колдовство — лишь инструмент, главное — намерение и управляемая воля. Не скатитесь на уровень зла, мести и создания негативных ситуаций. Отправив в мир ветер ненависти, вы пожнете бурю зла, которая может обрушиться на вас в самый неподходящий момент.
Родовые ведьмы интуитивно ищут колдовские знания, они не успокоятся, пока не найдут способ или человека, который научит их всему, что входит в понятие колдовства и целительства. Если врожденные ведьмы не хотят продолжать ведьмовство в роду, на них начинают, как из рога изобилия, сыпаться неприятности и несчастья. Судьба становится такой тяжелой, что вынуждает искать пути выхода из бед любым путем, даже колдовским.

_________________
Мне чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было
Вернуться к началу Перейти вниз
ШАКИРА
Модератор
Модератор


Сообщения : 639
Дата регистрации : 2016-02-28
Возраст : 36

СообщениеТема: Re: Все о ведьмах и колдовстве   Вс Апр 24, 2016 4:20 pm

Как же распознать скрытую или явную злую ведьму?

Можно внешне. Вспомним поговорку «Бог шельму метит». Это могут быть родимые пятна, косые от рождения глаза, что-то неприятное вроде бы в симпатичной внешности. Порой ведьму выдает речь — быстрая и плохо различимая болтовня ни о чем, когда слова комкаются и становятся малопонятными. Это очень раздражает окружающих. При этом в пространство выделяется большое количество негативной энергии, которой питается ведьма. Она просто на глазах расцветает от этого, а окружающие начинают чувствовать себя уставшими и больными.

Часто внешние признаки показывают, что человек может обладать магическими способностями. Уродства и внешние признаки могут появиться и в процессе жизни, если человек делает нечто противоречащее законам жизни.

Я знала женщину, занимающуюся криминальными абортами. Красивая внешне, она даже летом прятала руки под длинными рукавами. От локтя до пальцев рук кожу разъедала короста, не поддающаяся никакому лечению, ни медикаментозному, ни знахарскому.

Говорят, что ведьмы приходят в жизнь для того, чтобы извести своих проклятых когда-то родственников. Если родные не умирают, считается, что ведьма свою жизненную функцию не выполнила.

Ведьмы почти всегда бывают жертвами сексуальных домогательств в очень раннем возрасте. К ним буквально притягивает извращенцев, часто это близкие родственники, порой от природы награжденные подобным даром. Считается, что именно через сексуальные органы происходит подключение к неким силам, которые входят в человека именно в момент такого контакта.

Если в роду была ведьма, даже несущая только добро, то чаще всего кому-то из потомков, обычно через поколение, бывает принудительно навязана способность к колдовству. В человека может войти инородная сущность, которая будет им управлять и заставит заняться ведьмовством. Часто это может быть душа уже умершего человека, очень редко — настоящий демон. Одержимый демоном, человек перестает жить нормальной жизнью. Его постоянно преследуют неприятности. Такие люди попадают в «психушки», в тюрьмы, спиваются или заканчивают жизнь самоубийством.

_________________
Мне чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было
Вернуться к началу Перейти вниз
ШАКИРА
Модератор
Модератор


Сообщения : 639
Дата регистрации : 2016-02-28
Возраст : 36

СообщениеТема: Re: Все о ведьмах и колдовстве   Вс Апр 24, 2016 4:25 pm


В мифологии большинства народов есть образ ведьмы – злой колдуньи, причиняющей беды людям. Интересно, что в большинстве абсолютно различных культур указывается неоспоримый признак ведьмы – короткий хвостик, который она прячет под одеждой.

В Европе во времена «охоты на ведьм» (кон.XV – сер.XVII вв.) женщину могли обвинить в черной магии даже по самым нелепым причинам, среди которых рыжий цвет волос, сексуальная привлекательность и даже сварливый характер! Неудивительно, что жертвами «охоты» стало множество людей: от 40 до 100 тысяч.

Вопреки расхожему мнению, большинство «ведьм» было повешено, а не сожжено на костре.

Мрачный, но интересный факт: одним из самых жестоких средневековых орудий пытки была так называемая «ведьмовская узда» – железная маска, снабженная шипованным металлическим кляпом. Любая попытка что-нибудь сказать в этой маске причиняла несчастной женщине адскую боль. Считалось, что раз «ведьма» не способна ничего произнести, то она не сможет нанести вред своими заклинаниями ни обвинителям, ни судьям, ни палачам.

Самая распространенная проверка на ведьмачество – это испытание водой. Обвиняемую связывали, вешали ей на шею тяжелый камень и сбрасывали в водоем. Если женщина не тонула, то ее считали ведьмой, так как чистая стихия ее не приняла. Если же тонула, то ее вытаскивали из воды, реанимировали и снимали все обвинения. Правда, очень часто несчастные успевали захлебнуться раньше, чем их доставали из реки или озера. Интересно, что испытание водой как способ выявления ведьмы описан еще в законах древневавилонского правителя Хаммурапи.

Кстати, с испытанием водой связан очень интересный факт: в 1524 году в Риге по обвинению в ведьмачестве была сожжена… скульптура Девы Марии! Дело в том, что тогда в городе распространились иконоборческие идеи, навеянные Реформацией. Иконоборцы бросили статую в реку, она же, будучи деревянной, естественно, не утонула. Этого было достаточно для признания скульптуры ведьмой и ее торжественной огненной казни.

Самой издаваемой книгой средневековья была Библия. Второе же место прочно удерживал «Молот ведьм», написанный Генрихом Инститором (Крамером) и Якобом Шпренгером. Только за первые 50 лет с момента своей первой публикации в 1487 году этот трактат был переиздан 14 раз.

В 1692 году в американском городке Салем состоялся самый известный «ведьмовской» процесс в истории. Обвинительницами выступали дочь и племянница местного священника, на которых якобы была наведена порча. Показания девочек стали основанием для ареста 150 человек, 19 из которых были повешены, а 1 забит камнями до смерти. Позже оказалось, что дело имело политическую окраску и было сфабриковано от начала до конца. В 1992 году в Салеме был поставлен памятник жертвам этих кошмарных событий, а в 2001 году власти штата Массачусетс реабилитировали всех несправедливо обвиненных.

В Англии уголовное преследование за ведьмачество было отменено только в 1735 году. В дальнейшем всех подозреваемых в занятиях черной магией (в основном, это были цыгане и владельцы спиритических салонов) формально преследовали за мошенничество. Этот закон полностью утратил силу лишь в 1951 году.

Последняя «ведьма» была казнена в Европе в 1782 году. Это была Анна Гёльди, которую швейцарские судьи приговорили к смертной казни формально за попытку отравления, фактически – за занятия черной магией. Интересно, что в Швейцарии того времени отравителей не казнили, если их жертва выживала. Для Анны, поскольку она считалась ведьмой, было сделано исключение. Швейцарские власти официально реабилитировали несчастную женщину только в 2008 году.

Ну и напоследок несколько интересных фактов о современных «охотах на ведьм». В Саудовской Аравии ив Новой Гвинее в уголовном законодательстве есть статьи, наказывающие за ведьмовство тюремным заключением.

В 2008 году в Кении было сожжено на костре 11 «ведьм и колдунов».

С 1995 по 2014 год в Индии в результате самосудов было убито свыше 3000 «ведьм». В этой стране всевозможные подонки часто спекулируют на суевериях и невежестве местного населения, чтобы отнять земли или предприятия, которыми владеют одинокие женщины.




ИНКВИЗИТОРЫ,ПАРИРУЙТЕ!!!

_________________
Мне чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Все о ведьмах и колдовстве   Сегодня в 9:10 am

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Все о ведьмах и колдовстве
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ-
Перейти: