ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Приглашаем на обучение на картах Ленорман(малая колода) обучать будет модератор форума Звезда. Ждем ваших заявок! С уважением Администрация форума.
Приглашаем вас на обучающий курс по магии Вуду,все подробности в разделе "Школа магии Чародейка" Ждем ваших заявок
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
» ГАДАНИЕ БЕЛЫЕ КАМНИ СУДЬБЫ!
Сегодня в 12:31 pm автор ШАКИРА

» Акция! расклад(Двое)-на отношения!
Сегодня в 9:33 am автор Алена 2015

» ГЛИФЫ АРАХНЫ
Сегодня в 8:46 am автор Evetta

» ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !
Сегодня в 8:12 am автор Геката

» "Суггестолог"
Сегодня в 8:01 am автор Taneev

» КТО ИЗ КАКОГО ГОРОДА?
Вчера в 7:23 pm автор АРИАДНА

» МАГИЯ ИЗБРАННЫХ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС
Вчера в 3:47 pm автор АРИАДНА

» Став "Свежее Дыхание"
Вчера в 1:48 pm автор Taneev

»  Став " На перекрёстке времени".
Вчера в 1:39 pm автор Taneev

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
МАСТЕР КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ.
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПЛАТНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ: 1.МК-ЧЕРНОКНИЖНИК 2.МК.ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ И ДОРОГ 3.МК.ПАГУБНЫЕ ДЕЛА 4.МК.СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО 5.МК.КОРОЛЕВА КРАСОТЫ 6.МК.ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ 7.МК ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.МК КЛАДБИЩЕНСКОЕ КОЛДОВСТВО. 9.МК.ЗАЩИТА
ШКОЛА МАГИИ "ЧАРОДЕЙКА"
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ: 1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Furl  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU каталог сайтов
ГОРДОСТЬ НАШЕГО ФОРУМА
АфродитаАграфена Звезда Шакира Zlata69RAVEN79 Миледи Amida Tina Вера_яр Наяда Немая слеза Beorn wetru
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.

Поделиться | 
 

 Проводники параллельного мира

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Amida
Модератор
Модератор


Сообщения : 221
Дата регистрации : 2016-03-11
Возраст : 24

СообщениеТема: Проводники параллельного мира   Вт Май 03, 2016 7:48 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Amida
Модератор
Модератор


Сообщения : 221
Дата регистрации : 2016-03-11
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Проводники параллельного мира   Вт Май 03, 2016 7:51 pm

Такие люди есть во все времена, они наделены особым даром называемым по-разному – экстрасенсорные способности, ясновидение, возможность предсказания будущего и тому подобное. Все они имеют особую связь с параллельным миром еще называемую шестым чувством или третьим глазом. В средние века их сжигали на кострах, в конце девятнадцатого ими массово увлеклись, а во времена советской власти также подвергали гонениям из-за чего эти люди должны были тщательно маскироваться. Сегодня, с их помощью, а чаще всего их дар используют для общения с параллельным миром. Они могут видеть то, чего не видят другие и в зависимости от того, к какой силе себя относят, могут «помогать» различным людям решить свои вопросы.



Существует множество мнений о том, как получают такие способности, но специалисты изучающие данное явление, считают, что стать можно либо экстрасенсом, либо ведьмой. Первые в основном выполняют функцию общения с духами, могут излечивать болезни и предсказывать будущее, оперируя только биоэнергетикой. Ведьмы и колдуны способны более тонко ощущать присутствие потусторонних сил, очень часто оперируют с различными ингредиентами для создания препаратов разного назначения. Экстрасенсом может стать абсолютно любой человек, так как шестое чувство присуще каждому и для того, чтобы «третий» глаз открылся, необходимы некоторые обстоятельства. Зачастую это происходит после перенесенного очень сильного эмоционального потрясения. Многие практикующие и известные специалисты в области экстрасенсорики рассказывают о каких-то особых происшествиях в своей жизни, после которых они ощутили изменения в организме.

Смерть близкого человека, попадание в аварию и тому подобные случаи, для впечатлительных натур заканчиваются открытием именно таких способностей. Вначале человек ощущает себя довольно некомфортно, головная боль, перепады давления и постоянный шум в голове – это симптомы того, что началась связь с тонкими эфирными мирами. Некоторые пугаются, так как не знают, что делать в таком случае, им слышаться какие-то голоса или странные звуки, то есть, все напоминает ситуацию, когда радиоприемник неожиданно настраивается на несколько радиоволн сразу. К сожалению не все могут совладать с бешеным потоком информации поступающим по космическому каналу. Бывают случаи, что стремясь избавиться от симптомов, человек накладывает на себя руки, переходит на прием наркотиков, спивается или попадает в психиатрическую лечебницу. Как отмечают специалисты, очень важно, чтобы в это время рядом находились люди, которые помогут обуздать эту стихию, научат ею пользоваться или просто правильно поймут происходящее.
В процессе своей работы с энергетическими потоками, экстрасенс выступает в роли фильтра, через него проходит самая различная информация, что впоследствии сказывается на физическом состоянии и может привести к нервному истощению. Мало кто из таких специалистов может похвастаться хорошим здоровьем. Несмотря на то, что они стараются помочь в выздоровлении другим людям, сами нисколько не могут воспользоваться своим даром.
В отличие от экстрасенсов, ведьмы и колдуны получают свой дар по наследству. Доподлинно известно, что женщины-ведьмы, занимающиеся черной магией, передают его строго через поколение, то есть, от бабушки к внучке, минуя дочь. Почему именно так, никто сказать точно не может, но специалисты предполагают, что в этом кроется очень важная деталь ритуала. Зачастую, девочку еще с малого возраста бабушка подготавливает к ее предназначению, означающему не только особые способности и как следствие – власть, но и полное отсутствие семейной жизни. Поскольку именно внучка перенимает все способности, то и отношение к ней всегда особенное, со своими же дочерьми, ведьмы, как правило, не ладят. Бывает и такое, что дочь ведьмы, желая уберечь своего ребенка от предназначенного ей пути, просто забирает девочку от бабушки. Проклятие, сглаз, порча, предсказание будущего и многое другое неразрывно связано с ведьмами. Существует поверье, что они являются женами дьявола и каждый год в ночь с 30го апреля на 1е мая (Вальпургиева ночь), слетаются на шабаш, где предаются оргиям с сатаной. Не известно ни одного случая, что ведьмой или колдуном стал обычный человек, как это бывает в случае с экстрасенсорикой.
Передача колдовского дара происходит непосредственно перед смертью старой ведьмы, когда она чувствует, что скоро умрет, то она просто отдает свою силу внучке сжимая ее руку. Иногда, если девочка не хочет этого, бабушка старается как бы невзначай пожать руку будто бы здороваясь. Это еще один способ хитростью заставить взять у себя эту тяжелую ношу. Если же рукопожатия так и не произошло, то вся сила уходит вместе со своей старой владелицей, причем не без последствий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Amida
Модератор
Модератор


Сообщения : 221
Дата регистрации : 2016-03-11
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Проводники параллельного мира   Вт Май 03, 2016 7:55 pm

Проводники: кто они, зачем нужны, откуда они появились.

Проводники - это живые существа или магические предметы, наделённые разумом, приспособленные для общения с путешественником. Роль и функция проводников заключается в помощи путешественникам во время их странствий по параллельным мирам.

Проводники должны отлично знать параллельный мир и/или иметь очень быструю реакцию, а также, если это проводник в мир, ещё нужно знание междумирья и исходного мира. Хорошая реакция и отличное знание мира никогда не бывает лишним, ведь некоторые миры - не просто сложные лабиринты, но ещё и населены различными существами, и не всегда эти существа настроены дружелюбно. А знание междумирья и мира, откуда путешественник пришел, неоценимо важно для проводников в мир: будет хоть о чём поговорить на досуге.


Проводники помогают путешественникам по параллельным мирам. Они помогают попасть в мир и/или уйти из мира, и/или сопровождают по параллельному миру (при этом они могут лишь указывать дорогу, а могут защищать путешественника).


Проводник, в отличие от посредника, может не обладать магической силой. Проводником может быть даже обычный человек, знающий о существовании магии и понимающий ее, поскольку для работы проводников магическая сила не всегда нужна. Свои функции они могут выполнять и без неё, а именно: открывать или активировать порталы, если для их открытия достаточно механического воздействия (альтернативным вариантом может быть договор с посредником); защищать путешественников от обитателей параллельного мира и вести переговоры с разумными расами, населяющими эти миры; указывать дорогу и приводить путешественника к порталам, ведущим из мира. Это касается только одушевлённых проводников. Неодушёвлённые проводники обладают магической силой в обязательном порядке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Amida
Модератор
Модератор


Сообщения : 221
Дата регистрации : 2016-03-11
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Проводники параллельного мира   Вт Май 03, 2016 7:57 pm

Оплата услуг проводников строится по точно такому же принципу, как и у посредников. Проводники могут действовать бесплатно, как обычные попутчики, могут сопровождать и защищать путешественника за отдельную плату, которая может быть как деньгами, так и вещами и, возможно, какими-то услугами.
В данном случае работу проводника можно сравнить с работой гида или экскурсовода в экстремальных условиях.
Выше уже упоминалось о фирме "Спасение". В ней работали не только профессиональные посредники, но и профессиональные проводники - молодые люди с хорошей физической подготовкой и богатым воображением. Они сопровождали клиентов фирмы в другие миры, чтобы обеспечить безопасность, так как путешествия могут грозить гораздо большими неприятностями, чем мелкие порезы от колючих растений.


Проводник - не обычный спутник, как может показаться, от него ещё и много пользы в путешествии. Проводник, по умолчанию, указывает дорогу и сопровождает путешественника - это и есть его прямая и главная обязанность. Но, кроме этого, он может заниматься и другими вещами, такими как: осуществление контакта с обитателями параллельного мира и организация быта.
Проводник может как заниматься всем перечисленным выше, так и не заниматься ничем из этого, кроме обязательного пункта. Об этом обычно путешественники договариваются, перед тем как проводник становится их провожатым, и обычно от этого зависит стоимость работы проводника.
Осуществление контакта с обитателями параллельного мира включает в себя не только общение с разумным населением мира, но и защиту от диких обитателей данной реальности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Amida
Модератор
Модератор


Сообщения : 221
Дата регистрации : 2016-03-11
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Проводники параллельного мира   Вт Май 03, 2016 7:58 pm

В основном ведьм и колдунов ассоциируют именно с темными силами, в чем есть конечно же и доля правды. Известно, что заниматься оккультизмом и тем более контактировать с потусторонними силами церковь и христианская вера строго запрещают. В средние века только за одно подозрение в колдовстве могли отправить на костер. Сейчас церковь конечно же не так радикально относится к людям наделенным такими способностями, во всяком случае к тем, кто занимается так называемой белой магией. Эти специалисты или еще по-другому белые колдуны и ведьмы не занимаются наведением порчи и другими подобными делами, а в основном практикуют врачевание. Их деятельность включает как лечение болезней полученных вполне естественным путем, так и исправление последствий от действий черных колдунов.

Если заниматься черным колдовством запрещается, то откуда же тогда берутся черные маги, сотрудничающие с дьяволом? Считается, что это люди заключившие сделку с ним, и в обмен на свою душу получающие сверх возможности. С другой стороны, вполне возможно, что забирая душу, в тело человека дьявол вселяет демона и тогда вполне можно объяснить, почему колдовские способности передаются по наследству. Заключенный в постепенно стареющее тело дух, попросту переходит во время обряда рукопожатия в новую и молодую оболочку. За свои способности, ведьмы расплачиваются не только отсутствием семейной жизни, но и своим здоровьем. Если экстрасенсы получают заболевания в основном психического характера и это можно сравнить с вредными условиями труда, то черные колдуны страдают исключительно физическими заболеваниями.
Вернуться к началу Перейти вниз
Amida
Модератор
Модератор


Сообщения : 221
Дата регистрации : 2016-03-11
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Проводники параллельного мира   Вт Май 03, 2016 8:01 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Проводники параллельного мира   Сегодня в 12:47 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Проводники параллельного мира
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: ФЛУДИЛКА-
Перейти: